1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue UHD- und HD-Kanäle im Netz von Tele Columbus: RTL-Programmeinspeisung bei Pyur

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 30. September 2020.

  1. schenk-christian

    schenk-christian Senior Member

    Registriert seit:
    7. März 2019
    Beiträge:
    162
    Zustimmungen:
    34
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    Wenn es alles gäbe, würde ich ja nicht melden, dass im Berliner Telekom Kabelnetz RTL Plus HD nicht drin ist.
     
  2. SpockiHZ

    SpockiHZ Senior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2017
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    60
    Punkte für Erfolge:
    38
    @Gorcon, hast du zufällig einen Linux Receiver? Der würde dir in der Infoleiste anzeigen welche Sender Provider: Basis 1, KabelKiosk oder Sky sind. Ebenso findet man mit der Taste gelb alle vorhandenen Anbieter.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.904
    Zustimmungen:
    14.289
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Weiß ich doch. ;)
    Vorteile außer einer einheitlichen Senderliste bringt das aber nicht.
    Es bedarf nur mehr Platz denn regional gibts nun mal viele Unterschiedliche Zusatzangebote.
     
  4. sixpacktrinker

    sixpacktrinker Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Kann man RTL UHD mit dem CI+ Modul entschlüsseln oder braucht man dafür die Pyur Box? Und gibt es hierfür eine gesonderte Freischaltung zu machen oder ist RTL UHD in einem bereits vorhandenen Paket mit drin?
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.904
    Zustimmungen:
    14.289
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Wird der Sender denn bei Dir überhaupt eingespeist?
     
  6. sixpacktrinker

    sixpacktrinker Neuling

    Registriert seit:
    4. März 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Ja, sonst würde ich nicht fragen ;)
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    130.904
    Zustimmungen:
    14.289
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    VU+ Uno 4K SE mit Neutrino HD + VTi
    Kann die PyurBox überhaupt UHD?!

    Ach ja in alle TC Netze wird der Sender nicht eingespeist, es scheinen also nur wenige zu sein die den Sender empfangen werden können. Denn von M7 kommt er nicht und von Astra (HD+) auch nicht.
     
  8. Eike

    Eike von Repgow Premium

    Registriert seit:
    7. Februar 2003
    Beiträge:
    57.892
    Zustimmungen:
    21.482
    Punkte für Erfolge:
    273
    Ja, das ist ein 4K Receiver