1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von 2424567, 24. August 2001.

  1. 2424567

    2424567 Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bornheim
    Anzeige
    könnt ihr auch eine neue software für d-box2
    laden ?
     
  2. horst72

    horst72 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Juni 2001
    Beiträge:
    1.063
    Ort:
    bei Erfurt
    Bin leider im Moment nicht bei meiner Box. Welche Version wird denn angezeigt?
     
  3. Kroes

    Kroes Board Ikone

    Registriert seit:
    31. März 2001
    Beiträge:
    4.935
    Nein, auch nach dem Tiefschlaf wird keine neue Software bei mir geladen. Aber manchmal lädt die d-box die 1.6er-Soft neu ein, wenn irgendwelche Fehler auftreten.
     
  4. HRether

    HRether Junior Member

    Registriert seit:
    15. Juni 2001
    Beiträge:
    54
    Hallo, bei mir auch keine neue Software.
     
  5. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Ort:
    MD
    Das kann passieren, wenn man falsche Karten in die Box steckt SAT in Kabel oder Kabel in SAT.

    -zahni
     
  6. 2424567

    2424567 Neuling

    Registriert seit:
    23. August 2001
    Beiträge:
    4
    Ort:
    Bornheim
    ja stimmt hat nur die 1.6er geladen

    ich hatte zwar gar keine karte drin aber ist ja mal wieder typisch d-box 2
     

Diese Seite empfehlen