1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

neue Software HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Snurf, 22. November 2007.

  1. Snurf

    Snurf Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    418
    Technisches Equipment:
    TV: Philips 42 PFL 9703/10; Samsung LE 26 A 330
    Beamer: Epson EH-TW3600
    SAT: Technisat HD S2 (500 GB), Technisat Digit Isio S1;
    Blu-Ray: Panasonic DMP BD 55 EG; Samsung BD-P 1600; PS3
    Sound: Yamaha RX V 567
    Zuletzt bearbeitet: 22. November 2007
  2. wavetime

    wavetime Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2002
    Beiträge:
    491
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55ES6100, Technisat Isio S1 (1TB), Sony BDP-S480, SONY STR 1030
    AW: neue Software HD S2

    Gibt es über Satellit aber noch nicht.
    Ist der Gelbstich über Scart noch da ?
    Zoomfunktion über HDMI ?
     
  3. STW80

    STW80 Silber Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2004
    Beiträge:
    553
    AW: neue Software HD S2

    ZOOM funktion gibt es,ist aber noch nicht optimal
     
  4. passi123

    passi123 Neuling

    Registriert seit:
    22. November 2007
    Beiträge:
    1
    AW: neue Software HD S2

    das wollte ich auch gerade schreiben.
    und der gelb stich ist auch noch vorhanden
     
  5. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: neue Software HD S2

    ich habe noch die probleme mit dem overscan, super
     
  6. Ralfi

    Ralfi Silber Member

    Registriert seit:
    17. März 2002
    Beiträge:
    565
    Ort:
    Halle
    Technisches Equipment:
    Humax PDR iCord HD
    Samsung UE-40 F 6270
    AW: neue Software HD S2

    Warum schreibt Technisat immer nur "Allgemeine Verbesserungen"? Können die nicht mal schreiben, was da verbessert wurde?
     
    Zuletzt bearbeitet: 23. November 2007
  7. dirky61

    dirky61 Silber Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2007
    Beiträge:
    695
    Technisches Equipment:
    Sky
    ORF
    SRG
    AW: neue Software HD S2

    Allgemeine Verbesserungen
    Neue Funktion: Toneinstellung "Bitstream" oder "PCM" für HDMI Audio
    Neue Funktion: Bildeinstellung "original", "optimal" oder "Vollzoom"
     
  8. cooper

    cooper Senior Member

    Registriert seit:
    14. Juni 2003
    Beiträge:
    186
    Ort:
    Nijmegen (NL)
    AW: neue Software HD S2

    SFI hat sich auch erneuert.
    Drück >EPG >GRÜN >GELB
    Noch ein schöneres übersicht.
    Oder ???

    Cooper.
     
  9. yamaha_tux

    yamaha_tux Silber Member

    Registriert seit:
    18. März 2005
    Beiträge:
    667
    Ort:
    Tor zur Welt
    AW: neue Software HD S2

    Das mit Bitstream über HDMI ist bombig! :winken:
     
  10. Hercules2008

    Hercules2008 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2007
    Beiträge:
    170
    AW: neue Software HD S2

    Auch das Programm "Mediaport" wurde jetzt für den Digicorder HD S2 aktuallisiert!
    -------
    Es können nun auch Filme über Lan übertragen werden (ca 1760 kByte/s) etwa 9 min pro Gb.
    Der gelb-grün Stich über Scart wurde behoben. Bild (Gesichtsfarbe) ist jetzt etwas rötlicher.
     

Diese Seite empfehlen