1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software für HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von uwi, 21. Februar 2009.

  1. xsearchx

    xsearchx Silber Member

    Registriert seit:
    3. Februar 2004
    Beiträge:
    726
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    AW: Neue Software für HD S2

    Wenn man im SFI über die blaue taste die Suchenfunktion aufruft ist dort das Bedienfeld gabz anders aufgebaut als vorher. Ist jetzt wie eine Tastatur!
     
  2. Thomas5

    Thomas5 Guest

    AW: Neue Software für HD S2

    Nach einem Sendersuchlauf auch.
     
  3. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Neue Software für HD S2

    Naja, da werd ich also kein Update machen, denn wenn ich MDR Sachsen sehen möchte,
    will ich nicht erst noch dreimal auf den Knopf drücken müssen.
    Ich danke Euch für die Hinweise.
    Viele Grüsse,
    Rudi
     
  4. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.711
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Neue Software für HD S2

    Du musst nichts drücken, du musst nur das richtige MDR Fernsehen abspeichern. Dann ist die sächsische Version als Standard drin und die anderen beiden sind per Knopfdruck wählbar.
     
  5. Rudi59

    Rudi59 Platin Member

    Registriert seit:
    18. Januar 2002
    Beiträge:
    2.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Neue Software für HD S2

    Danke Andi !
    :winken:
     
  6. pomnitz26

    pomnitz26 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    2.774
    Zustimmungen:
    381
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal DAB+ für DVB-T2 HD
    Diverse DAB+ Radios
    AW: Neue Software für HD S2

    Nein. Bei einem Suchlauf werden die zusätzlichen Regionalprogramme nicht zurückgesetzt. Für TV finde ich das sinnvoll aber bei Radio stört es mich wegen der unterschiedlichen Programme.
     
    Zuletzt bearbeitet: 31. März 2009