1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software für HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von uwi, 21. Februar 2009.

  1. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    28.999
    Zustimmungen:
    12.396
    Punkte für Erfolge:
    273
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digipal ISIO HD DVB-T2, VU+ Uno 4K SE, LG 55EG9109 OLED
    Denon AVR X4300H, Teufel Viton 51, Fire TV Stick 4K, PS4 Pro + PSVR, Bluray Sony BDP S1200
    Multiroom Denon 3xHeos1 + 1xHeos7
    Anzeige
    AW: Neue Software für HD S2

    Oh, gilt das auch für das Netzwerk? Dann will ich die Software auch für den Plus haben :D
     
  2. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Neue Software für HD S2

    Es geistert die Aussage herum, dass via Internet nur noch der HDS2 Plus mit Updates unterstützt wird, der bisherige HD S2 nur noch via OTA.
    Ich hab den Update heruntergeladen aber noch nicht getestet. Sichtbare Änderungen habe ich keine festgestellt.
     
  3. DigiAndi

    DigiAndi Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2002
    Beiträge:
    2.712
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Neue Software für HD S2

    Was würde denn das für einen Sinn ergeben? :rolleyes:
     
  4. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Neue Software für HD S2

    Was für Quellen willst Du da uns nennen?

    Gerüchte kann man viel erzählen, macht aber keinen Sinn, da die Firmware über Internet billiger zu transportieren ist, als über einen Transponder, der ja von Technisat bezahlt werden muss.
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. März 2009
  5. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Neue Software für HD S2

    Einer hats in diesem Forum geschrieben!
    Hab ja erwähnt ...gerüchterweise...;)
     
  6. DigiDirk

    DigiDirk Senior Member

    Registriert seit:
    2. August 2008
    Beiträge:
    340
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Toshiba R3500P
    Technisat HDS2
    AW: Neue Software für HD S2

    Hab noch eine kleine Änderung festgestellt. Wenn man im SFI einen Timer mit Vor- und Nachlaufzeit programmiert hat wurden früher insgesamt 3 Sendungen rot markiert. Jetzt ist es nur noch die, die man aufnehmen will.
     
  7. Tomspeed

    Tomspeed Senior Member

    Registriert seit:
    1. Mai 2004
    Beiträge:
    383
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digit ISIO S1
    AW: Neue Software für HD S2

    Das ist schon seit dem letztem Update so.
     
  8. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Neue Software für HD S2

    Bei mir ist die neuste FW drauf.
    Habe heute Abend über SFI / grüne Taste eine Sendung ausgewählt und mit der REC-Taste als Timeraufnahme markiert.
    Vorlauf ist 2 Min, Nachlauf 20 Min eingestellt. Bin mit Exit raus und habe jetzt wieder SFI / grüne Taste gedrückt.
    Es sind 3 Aufnahmen rot markiert, diejenige vorher, die aufzunehmende und die nachfolgende.
    Scheint das nicht mal bei allen Receivern gleich zu sein?
     
  9. hschenk

    hschenk Board Ikone

    Registriert seit:
    9. April 2006
    Beiträge:
    3.460
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    TechniSat Digicorder HD-S2 160GB, Viaccess, AlphaCrypt Classic, Hitachi 55PD9700C Plasma
    AW: Neue Software für HD S2

    Hab per Zufall die "Quelle" gefunden:

     
  10. Boson

    Boson Junior Member

    Registriert seit:
    22. März 2007
    Beiträge:
    40
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Neue Software für HD S2

    Also ich habe 5 Minuten Vor- und Nachlauf eingestellt. Zu Beginn der Firmware-Geschichte waren immer die Sendung vor- und nachher ebenfalls markiert, wenn man wieder in den EPG ging. Seit einem Update im Sept. oder Oktober letzten Jahres ist das bei mir nicht mehr. Es tritt nur noch dann auf, wenn man die Timereinstellung manuell verändert und nicht die vorgeschlagenen Zeiten übernimmt.

    Warum dieses Verhalten bei einigen HD S2 Besitzern abweicht, ist schon merkwürdig. Also an der Größe der Vor- und Nachlaufzeit kann es nicht liegen, das habe ich gerade mal getestet. Das Verhalten ist bei den Sendern, die ich so aufnehme (also nur über ASTRA) auch immer gleich.