1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software für HD S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von uwi, 21. Februar 2009.

  1. IGL

    IGL Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
    Anzeige
    AW: Neue Software für HD S2

    WLAN Stick mit RTL8187B Chipsatz funktioniert nicht.
    Und wie oben genannt Fritz!USB WLAN (b+g) auch nicht (Texas Instruments Chipsatz)
     
  2. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Neue Software für HD S2

    Hast Du schon mal nach dem Einsetzen der WLAN Sticks einen Neustart des HD S2 gemacht?
    Geht es dann auch nicht?
    Er muss ja die IP Adresse neu vergeben,
     
  3. IGL

    IGL Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    263
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
    AW: Neue Software für HD S2

    Neustart oder nicht spielt absolut keine Rolle.

    weitere Erkenntnis der neuen Firmware: Startverzögerung ist immernoch vorhanden (WD AV-GP 500GB) :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2009
  4. Wonder48

    Wonder48 Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neue Software für HD S2

    Hat jemand ne Ahnung welchen Nutzername und Passwort er da beim Netzwerkzugriff will. Das vom PC geht nicht.
     
  5. MilliJo

    MilliJo Senior Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neue Software für HD S2

    Bei mir will und wollte er noch nie Passwort o.ä.,
    auch vor dem Update nicht.
    Habe den Hds2 via Lankabel am Router und von dort
    über Wlan den Zugriff.
     
  6. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Neue Software für HD S2

    Den Nutzername vergibst Du selber, auch das Passwort.
    Also Beispiel:
    Nutzer: HDS2
    PW: 0000

    Ich hatte damals bei TS nachgefragt!
     
  7. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Neue Software für HD S2

    Oh, ist das cool.
    Nun kann man endlich mpg Dateien auf dem HD S2 vom PC abspielen (oder kopieren) :winken:
    NAV- Filme > Eigene TV Aufnahmen > zurück (Enter) >Zurück (Enter) und dann das Netzwerk wählen und dort den freigegebenen Ordner anwählen

    EDIT: HDS2 kann auch mit DVD Dateien ( VOB) umgehen (abspielen)
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2009
  8. conrad65

    conrad65 Senior Member Premium

    Registriert seit:
    13. April 2002
    Beiträge:
    442
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Neue Software für HD S2

    Geht das auch von einem USB Stick???
     
  9. Wonder48

    Wonder48 Senior Member

    Registriert seit:
    1. November 2003
    Beiträge:
    280
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Neue Software für HD S2

    Sorry aber das geht nicht bei mir. Wenn ich im NAV-Menü das Netzwerk anwähle will diese *******kiste einen Benutzernamen und ein Passwort. Was für ein Passwort. Beim HDS2 kann ich nur für den Fernzugriff einn Namen und ein Passwort eingeben. Diese kann ja wohl nicht gemeint sein. Und das vom PC geht auch nicht. Also was für ein verdammtes Passwort will die *******kiste!
     
  10. smn

    smn Platin Member

    Registriert seit:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    2.040
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Technisat HD S2
    AW: Neue Software für HD S2

    Muss man mal probieren.
    Warum sollte es nicht. Alles, was der HD S2 erkennt (also Netzwerk) zeigt er auch an.
    Was er anzeigt kann er abspielen.
    Probieren wir es mal :)