1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software für den S2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Eichhorn, 11. Juli 2007.

  1. Eichhorn

    Eichhorn Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    135
    Anzeige
    Ich habe doch gerade meinen S2 eingeschaltet, da meldet er das Vorhandensein einer neuen Software!

    Vorhanden: 2.32.x.2 (667b)
    neu: 2.32.x.3

    Auf der Homepage aber noch nicht vorhanden. Hat sich schon mal jemand getraut???? Ob wir nach einem Update jetzt auch bei Sonne einen Totalausfall haben? :confused::confused::confused:


    Hat sich schon mal wer getraut ein Update zu machen?
     
  2. Ralf123

    Ralf123 Junior Member

    Registriert seit:
    17. November 2001
    Beiträge:
    136
    Ort:
    Velbert
    AW: Neue Software für den S2

    Bei mir kam auch die Meldung das es eine neue Software gibt.

    Es wird gerade upgedatet.

    Mal schauen was es neues gibt.
     
  3. Eichhorn

    Eichhorn Junior Member

    Registriert seit:
    11. April 2006
    Beiträge:
    135
    AW: Neue Software für den S2

    Sag ich doch, TOTALAUSFALL BEI SONNE :D:D:D
     
  4. magicgremlin

    magicgremlin Senior Member

    Registriert seit:
    11. Juni 2005
    Beiträge:
    443
    Ort:
    Hessen
    AW: Neue Software für den S2

    Bisher nichts festgestellt, was verändert wurde. Gehe aber mal vom Problem mit dem Totalausfall aus.
     
  5. DerHenne

    DerHenne Junior Member

    Registriert seit:
    23. Mai 2007
    Beiträge:
    41
    Ort:
    Goldisches Määänz
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder HD S2+
    Samsung LED-TV UE32B6000
    AW: Neue Software für den S2

    Bin auch gerade beim Updaten und schon ganz gespannt, was es Neues gibt!
    Hoffentlich hat TS mal ein wenig Bugfixing betrieben...

    Viele Grüsse,

    derhenne
     
  6. Sigi43

    Sigi43 Senior Member

    Registriert seit:
    15. Oktober 2005
    Beiträge:
    367
    AW: Neue Software für den S2

    Der Schlechtsignal-Bug scheint behoben zu sein.

    Gruß
    Sigi
     
  7. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.006
    Ort:
    Rheinland
    AW: Neue Software für den S2

    Passend zur Urlaubszeit, das wäre ja ein prima Timing :winken:
     
  8. Bockumer

    Bockumer Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2007
    Beiträge:
    963
    AW: Neue Software für den S2

    Wie kommst du da drauf? Vermutung?
     
  9. gdlanges@compus

    gdlanges@compus Gold Member

    Registriert seit:
    25. September 2005
    Beiträge:
    1.217
    AW: Neue Software für den S2

    Wenn ich das Lnb abdecke bis das Programm weg ist-zumindest dann kommt es anschließend problemlos zurück!

    Da kann man beim nächsten Gewitter hoffen!

    Gibt es noch weitere Änderungen?
     
  10. Mark_Bj75

    Mark_Bj75 Senior Member

    Registriert seit:
    17. Juni 2003
    Beiträge:
    153
    Ort:
    Bücken (Niedersachsen)
    Technisches Equipment:
    Panasonic TX-L37GN23
    Kathrein UFS 922
    Panasonic DMR EX80S
    AW: Neue Software für den S2

    Habe auch die neue Firmware 667c drauf .
    Wie es mit dem Absturz bei Schlecht Wetter aussieht konnte ich noch nicht testen da im Moment kein Wetter ist bei mir wo das Signal weggeht .
    Das nächste Gewitter oder Schlagregen wird wohl zeigen .
    Kommt das Signal von allein wieder dann schrei ich .Hurraaaaaaa:LOL: .

    Aber da gabs bei mir mit der 667b noch ein Bug .
    Wenn ich eine Sendung aufnehme und eine Aufgenommene angucke und schnellen Vorlauf ausführe dann schmiert mir die Kiste des öfteren ab .
    Folge : Netzstecker ziehen :( .

    Hoffentlich ist das jetzt behoben .
    Ich habe da ein dummes Gefühl das die gesamte 667er Serie Probleme macht .
    Hoffentlich täusche ich mich da .

    Mit Mp3 hat sich auch nichts geändert .
    Titel lassen sich wie bisher nicht zurück oder vorspulen . :(
    Somit muß ich weiter meinen PC an der Stereoanlage betreiben wenn ich MP3 hören will .
    Der Technisat stellt mich damit nicht zufrieden.
    Gruß
    Mark
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Juli 2007

Diese Seite empfehlen