1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software auch für den DIGIT D und DIGITAL 1 usw.

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von PC Booster, 19. Januar 2007.

  1. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.718
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    Anzeige
    Stellt TechniSat nun für alle Receiver eine neue Software ins Netz?
    Ich muss sagen daß das ein toller Service ist. :D

    Welche Veränderungen gibt es?

    Ob das was mit dem neuen SFI zu tun hat?
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. Januar 2007
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Neue Software auch für den DIGIT D und DIGITAL 1 usw.

    Den neuen SFI 2.0 wird es für andere Receiver wahrscheinlich nicht geben, da dieser ja Bilder enthält, und wo sollen die bei einem Nicht-Festplatten-Receiver gespeichert werden?
     
  3. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.718
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Neue Software auch für den DIGIT D und DIGITAL 1 usw.

    Ja stimmt. Aber vielleicht wird er optisch geändert.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Januar 2007
  4. PC Booster

    PC Booster Wasserfall

    Registriert seit:
    20. August 2004
    Beiträge:
    8.718
    Technisches Equipment:
    TechniSat DIGIT ISIO S2
    SAMSUNG UE40D6500
    AW: Neue Software auch für den DIGIT D und DIGITAL 1 usw.

    Was wurde denn bei DIGIT D verändert?
     
  5. MacerFritz

    MacerFritz Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Siegen, NRW
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Digit D
    DigiPal 2
    Kathrein CAS60 mit UAS272
    Loewe Calida 5672Z
    AW: Neue Software auch für den DIGIT D und DIGITAL 1 usw.

    Hallo! Gerade festgestellt:

    IMHO wurde der Dynamikumfang beim Radioton etwas verbessert. Es klingt alles "Knackiger". Ein Wermutstropfen: Wenn man den Audioausgangspegel verändert, dann fängt den Ton an "zu eiern", d.h. es hört sich an wie ne Schalplatte, die kurzfristig mit einer anderen Geschwindigkeit läuft.

    Mhhhh? Muss Technisat da nochma nachlegen?
     
  6. MacerFritz

    MacerFritz Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Siegen, NRW
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Digit D
    DigiPal 2
    Kathrein CAS60 mit UAS272
    Loewe Calida 5672Z
    AW: Neue Software auch für den DIGIT D und DIGITAL 1 usw.

    Nachtrag: der oben genannte Effekt tritt nur bei SWR3 auf!?
    Kann das jemand bestätigen?
     
  7. MacerFritz

    MacerFritz Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Siegen, NRW
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Digit D
    DigiPal 2
    Kathrein CAS60 mit UAS272
    Loewe Calida 5672Z
    AW: Neue Software auch für den DIGIT D und DIGITAL 1 usw.

    Korrektur: Kann diesen Effekt / Fehler auch beim TV (ZDF) feststellen :-(


    Habe schon eine "Feedback-Mail" an Technisat gesendet. Mal sehen, was passiert.
     
  8. MacerFritz

    MacerFritz Junior Member

    Registriert seit:
    15. Februar 2006
    Beiträge:
    88
    Ort:
    Siegen, NRW
    Technisches Equipment:
    Digicorder S2
    Digit D
    DigiPal 2
    Kathrein CAS60 mit UAS272
    Loewe Calida 5672Z
    AW: Neue Software auch für den DIGIT D und DIGITAL 1 usw.

    Hallo Digit-D Owner!

    Hat vielleicht noch jemand die "alte" Firmware (vor 610)?

    Das ist echt nervig mit dem "Ton-Eiern".... :-(

    Hoffentlich legt Technisat nach!
     
  9. Snooze

    Snooze Silber Member

    Registriert seit:
    15. Juli 2004
    Beiträge:
    629
    Ort:
    Herne
    AW: Neue Software auch für den DIGIT D und DIGITAL 1 usw.

    ja, ich habe noch die DGTD_2220-274b
     

Diese Seite empfehlen