1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Software 1.6 ab März verfügbar!!!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von LyRiC, 18. Februar 2001.

  1. LyRiC

    LyRiC Neuling

    Registriert seit:
    18. Februar 2001
    Beiträge:
    3
    Anzeige
    Nach dem Premiere World Premiere World Programmheft findet ab 1.März um 8.00 Uhr eine Technische umstellung statt, nach Premiere World soll man den Stecker von der D-Box ziehen und den Start-Assistenten starten und danach wird ein Software Update für die D-Box II folgen. Wollen wir mal hoffen das, das auch klappen wird.
     
  2. Andre

    Andre Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    90
    Am 1.März wird sicher nichts passieren außer das die Sender ein wenig sortiert werden. Immerhin startet dann Beate Uhse TV und Blue Channel fällt weg.
     
  3. Ryker

    Ryker Junior Member

    Registriert seit:
    17. Januar 2001
    Beiträge:
    38
    Ort:
    München
    Steht da wirklich, daß es sich um ein SoftwareUpdate handelt? Es kann ja auch sein sein, daß PW was an der Verschlüsselung ändert.
    Ich glaube nicht, daß PW damit den Beate Uhse TV meint. Denn dann würde das sowas stehen: "Um den neuen Beate Uhse Channel empfangen zu können, durchlaufen sie an ihrer dbox den Startassi....."
     
  4. SmaxXx

    SmaxXx Junior Member

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    29
    Ort:
    Austria
    Ach einfach abwarten und danach blöd aus der Wäsche schauen. [​IMG]
     
  5. MarkMail

    MarkMail Neuling

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    15
    Es steht nicht drin, dass ein Software-Update durchgeführt wird !!!

    Lediglich, dass falls eines durchgeführt werden sollte, man während der Aktualisierung
    keine Tasten auf der Fernbedienung drücken soll.


    ( Es empfiehlt sich, bei PW genau hinzusehen )

    ------------------


    [Dieser Beitrag wurde von MarkMail am 19. Februar 2001 editiert.]
     
  6. shk

    shk Junior Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Austria
    ausserdem: warunm sollte man für ein softwareupdate den stecker ziehen und den startassi ausführen?
    so ein schmarrn.

    da gibts doch extra im setup einen menüpunkt für update.
    (dann bleibt auch das bouquet erhalten, was beim startassi nicht der fall ist)
     
  7. Cyberdigi

    Cyberdigi Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    24
    Ich hoffe natürlich das eine neue Soft kommt! Mit dem Startassi wollen die bestimmt nur erreichen, das jeder den neuen Beathe Uhse Channel kriegt und werbung bei bekannten macht (ist am 1.4 mit Cinedom Deluxe bestimmt das gleiche [​IMG] )

    digiCooL
     
  8. BigPapa

    BigPapa Talk-König

    Registriert seit:
    3. Februar 2001
    Beiträge:
    5.897
    Ort:
    Deutschland
    Warum sollte sich PW solche Mühe machen für den Beathe Uhse Kanal ? Blue Channel fällt weg also ändern wir den Namen zu Beathe Uhse Kanal oder wie auch immer...
    Dafür brauch man auch keinen Assi durchlaufen lassen.

    mfg
     
  9. NEK

    NEK Senior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    407
    Ort:
    KL
    ...warten wir es einfach mal ab. Das mit dem Stecker ziehen finde ich auch Quatsch *lol* - wüsste nicht was das bewirken sollte ausser evtl. einer Abfrage auf die neue Software....

    Gruß /me ;oP

    ------------------
     
  10. Florian

    Florian Administrator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    14. Januar 2001
    Beiträge:
    2.480
    Ort:
    Magdeburg
    Zum Steckerziehen: Einige Boxen finden keine neue Software, wenn man die Prozedur nicht durchgezogen hat. So einfach wie mit der d-box I ist es da nicht...


    ------------------
    Florian Pötzsch
    Herausgeber DigiTV.de
     

Diese Seite empfehlen