1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

neue Soft für Hd8s ist da!

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von dr205, 2. Juli 2009.

  1. dr205

    dr205 Silber Member

    Registriert seit:
    12. Mai 2003
    Beiträge:
    990
    Zustimmungen:
    44
    Punkte für Erfolge:
    38
    Anzeige
    wie die Überschrift schon sagt, es gibt eine neue Soft!
     
  2. IGL

    IGL Senior Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    HDS2 + Panasonic TH42PZ80EA
    AW: neue Soft für Hd8s ist da!

    ein Link, kurz die Änderungen von der TS Seite kopiert...

    wär schon nett gewesen ;)
     
  3. zahni

    zahni Board Ikone

    Registriert seit:
    22. Januar 2001
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: neue Soft für Hd8s ist da!

    An den Beschwerdeführer:

    Hättest Du doch nacholen können ;)

    So, ich kenn mich mit der Zwischenablage aus:

    Software-Version 2.40.0-1271

    Herausgabedatum: 01.07.2009

    Allgemeine Verbesserungen

    :D

    -Zahni
     
  4. newbie12

    newbie12 Junior Member

    Registriert seit:
    10. Juni 2009
    Beiträge:
    29
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neue Soft für Hd8s ist da!

    schon jemand erfahrungen mit dieser software?
     
  5. PSG

    PSG Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neue Soft für Hd8s ist da!

    Was mir aufgefallen ist, der Bug beim Vorspulen scheint behoben zu sein!
     
  6. PSG

    PSG Neuling

    Registriert seit:
    5. Juli 2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: neue Soft für Hd8s ist da!

    Muss mich korrigieren ! Vorspulen Bug ist immer noch vorhanden!
     
  7. hans-hase

    hans-hase Platin Member

    Registriert seit:
    11. Januar 2006
    Beiträge:
    2.242
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Aktiv:
    AX Quadbox mit DVB-C/T2;
    Philips 32PFL8404H;
    div. DAB+-Empfänger;
    DigiCorder K2 (f. DVB-C- Hörfunk)

    Empfang:
    KMS-Kabel mit ca. 100 FTA-Programmen im Münchner 862MHz-Netz, Abos mit Conax (CV/KK);
    DAB+ : Oly/IRT/Ingolstadt;
    DVB-T2 Gaisberg (AT) Mux A+B;
    Sat: außer Betrieb

    Ausgemustert:
    Digit ISIO C;
    Digit mf4k;Digit HD8C;
    dbox1;
    Sky+-Box;
    Terratec Cinergy HTC HD XS;
  8. Emsborusse

    Emsborusse Junior Member

    Registriert seit:
    13. November 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neue Soft für Hd8s ist da!

    seitdem ich die neue software drauf habe, habe ich tonprobleme, d.h. bild passt nicht zum ton.
    kann mir vielleicht jemand die vörgängersoftware schicken?oder bekomm ich die außem netz?
     
  9. jaipaul

    jaipaul Junior Member

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    49
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neue Soft für Hd8s ist da!

    Ich habe gestern die neue Firmware installiert und habe bis jetzt keine Probleme.:D

    Gruss

    Jaipaul
     
  10. hopplopopp

    hopplopopp Junior Member

    Registriert seit:
    30. Januar 2009
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: neue Soft für Hd8s ist da!

    Von der neuen Software kann ich nur gutes berichten. Man kann nun mit der TS-Fernbedienung seinen über Lichtleiter angeschlossen AV-Receiver steuern (Laut/Leise). Das Ding nennt sich HDMI Link oder so (Einstellungen->Sonderfunktionen). Das geht dann auch automatisch mit an und aus. Sonst keine Verschlechterungen ;)
     

Diese Seite empfehlen