1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Premiere Karte (Nagra3) und Conax gleichzeitig?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von satdxler, 5. Oktober 2008.

  1. satdxler

    satdxler Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    Anzeige
    Hallo,

    da ich in Kürze eine Premiere Karte (Film Paket für ein Jahr) bekomme, und auch eine Technisat Karte (für MTV Unlimited) möchte ich gerne wissen ob es ein CI Modul gibt welches beide Systeme gleichzeitig verarbeitet, also in der art wie die Easy TV karte!

    oder muss ich mir zwei seperate module kaufen?
     
  2. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Neue Premiere Karte (Nagra3) und Conax gleichzeitig?

    Alphacrypt TC
     
  3. satdxler

    satdxler Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    AW: Neue Premiere Karte (Nagra3) und Conax gleichzeitig?

    hat das alphacrypt tc zwei karten slots?

    also das ich beide karten gleichzeitig in einem modul laufen lassen kann?
     
  4. deister7

    deister7 Institution

    Registriert seit:
    11. Oktober 2004
    Beiträge:
    18.865
    Ort:
    Nähe Jena
    Technisches Equipment:
    Technisat Digibox Beta2
    Technotrend S2-3200 mit CI
    AW: Neue Premiere Karte (Nagra3) und Conax gleichzeitig?

    Eine Karte musst Du halt zerschnippeln damit sie auch reinpasst ;)
     
  5. -Fab-

    -Fab- Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    666
    Ort:
    NRW
    AW: Neue Premiere Karte (Nagra3) und Conax gleichzeitig?

    Ich würde allerdings vorschlagen die MTV Karte zu zerschnippeln da du sonst von Premiere wohl irgendwann eine Rechnung für die Karte bekommen wirst. Spätestens wenn du deine Karte zurückschicken musst.

    Habe meine MTV Karte auch zerschnippelt im TC Modul Simkarten einschub stecken und im normalen Kartenschacht eine Premiere Karte. Funktioniert ohne Probleme, da musst du dir keine Sorgen machen.
     
  6. satdxler

    satdxler Senior Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2008
    Beiträge:
    225
    AW: Neue Premiere Karte (Nagra3) und Conax gleichzeitig?

    danke,

    hab gerade nachgerechnet

    das alphacrypt tc rentiert sich fast nicht

    rechnung:
    conax modul: 50 € (versand usw inkl.)
    alphacrypt light: 55 € (versand usw. inkl)

    und das tc kostet bei uns: 133 (inkl versand)
     
  7. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.555
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
    AW: Neue Premiere Karte (Nagra3) und Conax gleichzeitig?

    Deine Frage war ob es so ein Modul gibt. Nicht ob es sich rechnet.
    Das ist dann Dein Problem.
     
  8. -Fab-

    -Fab- Silber Member

    Registriert seit:
    26. Juli 2006
    Beiträge:
    666
    Ort:
    NRW
    AW: Neue Premiere Karte (Nagra3) und Conax gleichzeitig?

    Ein TC Light soll auch in Planug sein. Ist aber noch nicht Lieferbar. Keine Ahnung wann es kommt.

    Musst du selber wissen, ein Modul mit zwei Karten oder zwei Module mit je einer Karte. Funktioniert beides ;)
     
  9. austrojerk

    austrojerk Gold Member

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1.176
    Ort:
    N/A
    AW: Neue Premiere Karte (Nagra3) und Conax gleichzeitig?

    kauf das tc auf ebay, dorts gibts das mit etwas geduld um die 85 euro, dann zahlts sich schon aus....
     
  10. cable-guy

    cable-guy Platin Member

    Registriert seit:
    8. September 2006
    Beiträge:
    2.726
    AW: Neue Premiere Karte (Nagra3) und Conax gleichzeitig?

    Aber dann bestimmt doch nur gebraucht ?
    Oder auch neu für 85 Euro ?
     

Diese Seite empfehlen