1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Premiere Karte - kein Bild

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von David04860, 16. Dezember 2005.

  1. David04860

    David04860 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2005
    Beiträge:
    105
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe von Premiere eine neue Karte erhalten, diese Karte habe ich nun endlich aktivieren können, in einer DBOX 2 original Zustand.

    In meiner D-Box läuft die Karte aber nicht.

    Ich hatte bisher eine P02 und jetzt habe ich eine P02.

    Als CAM habe ich übrigenens eine cam_1_02_105e installiert.

    Müßte wenn mich nicht alles täuscht ne Sat CAM sein.

    Anders funktionierte das nie.

    Aber wo bekomme ich die NEUE cam HERß

    oDER LIEGT EIN GANZ ANDERER FEHLER VOR?
     
  2. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.574
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Neue Premiere Karte - kein Bild

    Vielleicht hilft dieser Thread!
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue Premiere Karte - kein Bild

    Die Karte ist doch die gleiche wie zuvor.

    Gruß Gorcon
     
  4. David04860

    David04860 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2005
    Beiträge:
    105
    AW: Neue Premiere Karte - kein Bild

    Ich meinte natürlich vorher P02 und jetzt K02.
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Neue Premiere Karte - kein Bild

    Für eine K02 musst du die cam_01_02_105 "E" in eine mit der Endung "D" tauschen.
     
  6. David04860

    David04860 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2005
    Beiträge:
    105
    AW: Neue Premiere Karte - kein Bild

    Ich habe die seltsame CAM aber nicht, habe bis jetzt bei Goohle gesucht, da gibts aber keine Lösung, diese CAM iast nirgends zu bekommen.

    Can mir mal jemand von Euch die Cam sebdeb (per E-Mail oder per PM).

    Danke
     
  7. David04860

    David04860 Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2005
    Beiträge:
    105
    AW: Neue Premiere Karte - kein Bild

    Hallo,

    ich hatte noch eine Backup CD da war die andere CAM drauf.

    Diese habe ich eingespielt und siehe da, es funktioniert.

    Danke für eure Tips.
     
  8. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
    AW: Neue Premiere Karte - kein Bild

    kommen eigentlich bei der cam_01_02_002D
    aktuelle freischaltungen (Premiere Direkt Film) an?:confused:
    Oder brauche ich dazu eine andere cam???:confused:
     

Diese Seite empfehlen