1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Firmware für tvbox

Dieses Thema im Forum "Digenius / Grobi" wurde erstellt von JAFFAR, 4. Januar 2002.

  1. JAFFAR

    JAFFAR Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Bremen
    Anzeige
    Hi
    Es gibt eine neue Firmware für die Box

    Version 3.2

    www.digenius.de
     
  2. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Hallo

    Ja langsam wurde es Zeit !
    Die 1000 Speicherplätze waren für Power-User mit Drehspiegeln ... doch ein bischen wenig.

    Was jetzt noch fehlt ist ein nach Themen geordneter EPG, bei dem man gezielt nach Uhrzeit alle Sender angezeigt bekommt.

    Sonst ein Klasse Gerät.

    Noch was:
    Gibt es da vielleicht eine Möglichkeit wie bei der DBOX1 einen Digitalausgang nachzurüsten ?

    MFG DVB-Hunter
     
  3. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    So wie es aussieht sind nun die Probleme bei Palco ( auf den Tele+ Network Transpondern ( Hotbird ) ( Klötzchenbildung, Abstürze ) weg.


    Somit ist der Digenius Receiver der beste Ci-Receiver seiner Klasse.
    ( jetzt auch für DX zu gebrauchen )
     
  4. Schnarch

    Schnarch Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Gerstungen
    Hab die 3.2 auch schon drauf (TvBox I). Die Sendersuche ist extrem schnell, jedoch die 2500 Kanäle brauche ich nicht, da ich nur mit Astra I arbeite =)
    Weiterhin ist die 4:3 Vollbild/Letterbox- Funktion auch nicht schlecht.
    Wenn man jedoch mit dem Firmwareupdate das Gehäuse schöner machen könnte wären die Leute von Digenius meine Helden [​IMG]

    [​IMG]
     
  5. JAFFAR

    JAFFAR Neuling

    Registriert seit:
    5. Juni 2001
    Beiträge:
    19
    Ort:
    Bremen
    Mit der neuen Firmware funktioniert der Videotext bei mihr nicht mehr [​IMG]
     
  6. Schnarch

    Schnarch Neuling

    Registriert seit:
    11. September 2001
    Beiträge:
    6
    Ort:
    Gerstungen
    Warum nutzen eigentlich so viele den VT der Box, hat euer TV keinen Videotext oder was? Also ich hab die Normale Version drauf und nicht die Profiversion und bei mir klappt alles wunderbar. [​IMG]

    [​IMG]
     
  7. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Vielleicht weil der Text der Box einen besseren Seitenspeicher bietet als manch billiges tv-Gerät ?

    Die Profi Version hat auch noch ein paar andere Vorteile als nur den Text.
    Bei meinen 2 Boxen geht der VT einwandfrei !

    MFG
     
  8. Commander Keen

    Commander Keen Gold Member

    Registriert seit:
    31. Mai 2001
    Beiträge:
    1.695
    Ort:
    Bayern
    Was mich intressieren würde:
    Wie siehts mit einer Aufrüstung auf einen Digital OUT aus ?

    Ist das theoretisch möglich ?
    Z.B. wie bei der D-Box 1 ?
     
  9. JBnl

    JBnl Junior Member

    Registriert seit:
    2. März 2002
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Gendt
    mine deutsch is not so good that's why i do it in english. you can make a digital out on your Digenius but no AC3 maby this is possible with other hardware then they discribe here:

    http://www.digenius.de/crystal-spdif/index.html

    JB
     

Diese Seite empfehlen