1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue Dreambox DM520: Günstiger Empfänger aller Verbreitungswege

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 8. Juli 2016.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Lexikon

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    87.245
    Zustimmungen:
    361
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    Mit seiner neuen Kompaktbox DM520 bietet Dreambox einen Receiver, der Programme entweder über Satellit oder Kabel und Terrestrik empfangen kann. Dabei wird auch der DVB-T2-Empfang unterstützt.

    Startseite | Weiterlesen...
     
  2. suniboy

    suniboy Talk-König

    Registriert seit:
    4. Februar 2010
    Beiträge:
    6.130
    Zustimmungen:
    1.757
    Punkte für Erfolge:
    163
    Wow. Als ich noch Dreamboxer war haben die Preise bei 400€ angefangen...:(
     
  3. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.163
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Wird wohl jetzt auch in Import "fertiger Geräte" sein wo nur noch der neue Namen drauf steht (wie ja 80% andere auch....) und ggf. noch eine hausinterne Funktion aufgespielt wurde (im Zug der Programmierung das der neue "Hersteller"name beim booten erscheint).

    Sollte wohl heißen "... da man diesem Geräte/Hersteller niemals die CI+ Lizenz vergeben hätte." ?
    Naja, inoffiziell wissen wir ja alle was Sache ist.

    Ach, so heißen die jetzt .. man kommt ja gar nicht mehr hinterher bei den vielen neuen Firmen-namen/GmbH´s.
     
  4. MartinP

    MartinP Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2007
    Beiträge:
    3.822
    Zustimmungen:
    259
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    Humax F3-FOX-CI
    Gibertini-Schüssel
    Pearl-Quad-Switch-LNB -> Tonne
    Alps Quad LNB f. 19.2 E
    2 x Alps Single LNB f 28,5 E u. 9.0 E

    Edision Argus Vip

    Unitymedia 2Play 100
    Das Design ist aber gewöhnungebedürftig.

    Aus dieser sinnlosen umlaufenden Rinne wird man wohl nach einiger Zeit mit einem Q-Tip den Staub herauspopeln müssen...

    Noch etwas: Ich denke nicht, daß die T2/C Variante wirklich einen Twin-Tuner hat, sondern der Tuner in diesem Fall zwei Betriebsarten hat, und man somit nicht gleichzeitig einen DVB-T2 und einen DVB-C Stream aufzeichnen kann, wie es bei einem richtigen Twin-Tuner der Fall wäre ...

    Aber diese Unsitte schwappt wohl aus den TV-Werbeprospekten herüber, wo es auch viele "Triple-Tuner" gibt, die gar keine sind ...
     
  5. dhwz

    dhwz Silber Member

    Registriert seit:
    28. Oktober 2006
    Beiträge:
    759
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Sorry du hast keine Ahnung :)
    Die Hardware wird in DE entwickelt ebenso wie die Software, DMM baut keine HW auf irgendwelche vorgefertigten Plattformen.
     
  6. gigablue

    gigablue Platin Member

    Registriert seit:
    28. April 2012
    Beiträge:
    2.014
    Zustimmungen:
    124
    Punkte für Erfolge:
    73
    139 Euro?????

    Das für eine echte Dreambox?
    Kann das sein?

    Wooooow, werde mir direkt eine Bestellen
    Da können die anderen einpacken, VU + Gigablue die für ihre Twin Tuner mehr als 250 € verlangen

    EDIT:

    Das Gerät ist kein Twin Tuner!
    Es hat entweder Sat oder Kabel/DVB-T2

    Also ist das Gerät nicht wirklich gut, aber wer nur einen weg nutz, für denn eine günstige und gute Alternative
     
  7. satmanager

    satmanager Institution

    Registriert seit:
    23. Juni 2005
    Beiträge:
    15.163
    Zustimmungen:
    297
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo 4K 6TB VTI Octo-Tuner (FBC-Tuner via JESS EN50607 voll versorgt)
    VU+ Solo SE V2 (SZ)
    Streaming auf NAS 2x 4TB (Raid Spiegelung)
    Sky Voll-Abo HD gepaired (AC R2.2 "Muss-Betrieb")
    Philips 65" UHD 4k Android / 3D (WZ)
    Samsung 40" LED (SZ)
    Onkyo TX-NR807 AV-Verstärker
    Kathrein CAS90
    2x Dur-Line Breitband-LNB
    Jultec JPS0504-8T im BB-LNB-Modus
    Empfang Astra (19+28)
    eingespeiste Video-Überwachungskamera mit Tonübertragung
    Erdung - äußerer und innerer Blitzschutz (PA) - durchgeführt nach DIN
    Technische Probleme den DVB-S2 Tuner auch Twin zu machen ? Preislich würde es sich nichts geben im Bau ....
     
  8. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    23.277
    Zustimmungen:
    4.178
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG 55 E6V-Z - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    @satmanager
    so richtig Plan hast du aber nicht. Dream heißt schon lange Dream Property:rolleyes:
     
  9. BartHD

    BartHD Board Ikone

    Registriert seit:
    12. März 2011
    Beiträge:
    4.975
    Zustimmungen:
    2.529
    Punkte für Erfolge:
    213
    Technisches Equipment:
    Beruf: Terrorexperte
    Arbeitest du bei Astro TV? Das Gerät ist noch nicht mal erschienen und du kannst schon sagen, dass es nicht gut ist. Was hier zum Teil für Experten unterwegs sind -.-
     
  10. KlausAmSee

    KlausAmSee Talk-König

    Registriert seit:
    8. Oktober 2004
    Beiträge:
    5.306
    Zustimmungen:
    1.485
    Punkte für Erfolge:
    163
    Na dann hoffe ich, dass ich mal einen Ansprechpartner finde, wenn ich wieder in einer Box einen Hardware-Designfehler finde.
    Vielleicht hat man ja aus den Fehlern der Vergangenheit gelernt...
     

Diese Seite empfehlen