1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue DBox2...wo?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von tomyst, 8. Juli 2005.

  1. tomyst

    tomyst Junior Member

    Registriert seit:
    28. Mai 2005
    Beiträge:
    32
    Anzeige
    Hallo, interessiere mich für die DBox2 incl Premierepaket.
    Habe aber nur Internetshops mit neuwertigen aber nicht mit neuen Boxen gefunden. (Kabelvariante)
    Kennt jemand Bezugsadressen ?
    Danke schon mal...:winken:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue DBox2...wo?

    Na was glaubst Du wo sollten denn "neue" Boxen herkommen? Die Dinger werden doch schon seit mehren Jahren nicht mehr hergestellt.

    Gruß Gorcon
     
  3. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: Neue DBox2...wo?

    Wenn du was neues willst, dann solltest du mal nebenan ins Dreambox-Forum schauen. Die gibt's noch neu, auch mit Linux. Sozusagen der große Bruder der DboxII.
     
  4. Tramp88

    Tramp88 Gold Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    1.121
    Ort:
    irgendwo in Deutschland
    Technisches Equipment:
    Ich distanziere mich von jeglicher Werbung, die in meinen Beiträgen eingeblendet, oder in meinen Texten verlinkt wird! Ich habe dieser Werbeform nicht zugestimmt und lehne diese ab.
    AW: Neue DBox2...wo?

    (Kabelvariante)

    Die Sorte gibt es bei Dream nicht.

    Cu.Tramp:D
     
  5. Ronocker

    Ronocker Gold Member

    Registriert seit:
    12. April 2005
    Beiträge:
    1.581
    Ort:
    München
  6. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Neue DBox2...wo?

    bei idgitalpremiere sind die boxen auhc nur neuwertig.

    digitalpremiere gibt ja sogar bei der dbox1 an das die einen ethernet anshcluß hätte ...
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.388
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Neue DBox2...wo?

    Klar gibts mitlerweile auch die Dream für Kabel, jedoch nur soein "abgewracktes" Ding. Dream 500C

    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen