1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neue bei Sky,problem mit aktivieren

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von hcode, 28. November 2012.

  1. hcode

    hcode Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    hi Zusammen,

    Bin ganz neue mit Sky.Heute bekomme ich Receiver+Smartcard.

    Netz: Kabelbw
    Receiver:humax s hd3
    Smartcard: G02

    Freischaltung immer noch nicht seit 4 Stunden. hab 3 mal hotline anrufen.

    Fehlermeldung im TV :Hinweis 309 und 305 wechselhaft.

    Frage hier :G02 funktioniert bei Kabelbw?

    MFg
     
  2. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.259
    Zustimmungen:
    211
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Neue bei Sky,problem mit aktivieren

    G02 funktioniert nicht bei KabelBW. Anrufen und tauschen lassen.
     
  3. hcode

    hcode Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue bei Sky,problem mit aktivieren

    thx
     
  4. Mythbuster

    Mythbuster Foren-Gott

    Registriert seit:
    9. Januar 2011
    Beiträge:
    10.726
    Zustimmungen:
    219
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Massig, manches davon sogar jugendfrei!
    AW: Neue bei Sky,problem mit aktivieren

    Dann wäre es gut gewesen, gleich zu schreiben, welche Karte benötigt wird ... was ich leider nicht sagen kann ...:winken:
     
  5. tonino85

    tonino85 Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Mai 2008
    Beiträge:
    13.080
    Zustimmungen:
    447
    Punkte für Erfolge:
    93
    Technisches Equipment:
    SKY Komplett HD
    Telekom MagentaZuhause Hybrid S mit Speedoption L
    EntertainTV Plus
    HW:
    Toshiba 37XV733
    Sony STR-DH540 5.2
    PS4 mit Netflix und Prime
    V23 braucht er.
     
  6. aseidel

    aseidel Moderator

    Registriert seit:
    14. Oktober 2001
    Beiträge:
    15.259
    Zustimmungen:
    211
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Sky komplett, Telekom MagentaZuhause L mit EntertainTV Plus, Telekom MR401B, Microsoft Xbox One, Apple TV 3, LG 43UH620V
    AW: Neue bei Sky,problem mit aktivieren

    Sky-Abo bei Sky direkt bestellt, in einem Elektronikmarkt oder im Internet? Man sollte bei der Bestellung den Kabelnetzbetreiber angeben.
     
  7. hcode

    hcode Neuling

    Registriert seit:
    28. November 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Neue bei Sky,problem mit aktivieren

    direkt in sky-online.

    bei mir nur Kabel oder Satellit zu waehlen.ich kreuze Kabel,dann meine Adress eintippen,fertig. kein was Kabel Bw,kabel D zu waehlen.

    anfang dachte ich,dass sie automatisch kennt von meine Adresse.
     
  8. Discone

    Discone Foren-Gott

    Registriert seit:
    2. Juni 2008
    Beiträge:
    14.330
    Zustimmungen:
    425
    Punkte für Erfolge:
    93
    Zuletzt bearbeitet: 28. November 2012
  9. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.442
    Zustimmungen:
    4.150
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Neue bei Sky,problem mit aktivieren

    Anrufen und sagen das du bei KabelBW bist, dann schicken die eine neue Karte.
     

Diese Seite empfehlen