1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neu Transponder ist on 19,2E

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von Dr Feeds, 7. März 2007.

  1. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    Anzeige
    Hallo Leute


    Neu Transponder ist on auf 19,2E Astra

    12.728 V SR 19.894

    Nur ein Test bild da!
     
    Zuletzt bearbeitet: 7. März 2007
  2. iMac

    iMac Board Ikone

    Registriert seit:
    11. März 2003
    Beiträge:
    3.476
    Ort:
    Spydeberg (NOR) / Solothurn
    AW: Neu Transponder ist on 19,2E

    da fehlt doch was :winken:
     
  3. Dr Feeds

    Dr Feeds Foren-Gott

    Registriert seit:
    15. Oktober 2003
    Beiträge:
    14.641
    Ort:
    Calbe (Saale) .Sachsen-Anhalt
    Technisches Equipment:
    Gibertini 125 Motor SG 2100
    Triax TDA 88 Alu-Antenne
    Sat Kathrein CAS 90 19,2+13E
    Megasat Flachantenne H30 D1 Single Sat Spiegel
    Vantage X211S CI(2CI+2Conax/Xcrypt)Blind Scan
    Clarke-Tech 2100 Blind Scan
    Clarke-Tech 2500 Plus
    Blind Scan
    Dr HD F15 Blind Scan
    Lypsi Twin LNB 0,2db
    Quali 1080 4:2:2
    SkyStar HD+ CI
    Pace Sky HD1
    Karte von MTV unlimited,Sky Film+ Sky Sport+Sky Fußball Bundesliga+Sky Welt+Extra+alle HD SKY .
    No HD+
    AW: Neu Transponder ist on 19,2E

    SID1
    VID100
    AUD 101
    PCR 100
    720X576
    Bit Rate 1.397 MBPS
    Bit Rade 384 Kbps
    Mode Stereo
    Layer 2
    Audio MPEG 1


    Channel name Cbars 75
     
  4. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.671
    AW: Neu Transponder ist on 19,2E

    Ist der Transponder nicht mit den vollen 22500 nutzbar?
     
  5. hendrik1972

    hendrik1972 Guest

    AW: Neu Transponder ist on 19,2E

    - - - gelöscht... [​IMG]
     
  6. Nelli22.08

    Nelli22.08 Lexikon

    Registriert seit:
    20. November 2005
    Beiträge:
    49.545
    Ort:
    Genthin
    Technisches Equipment:
    125 cm Gilbertini Stab HH120
  7. schottel

    schottel Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2003
    Beiträge:
    1.325
    Ort:
    Deutschland
    AW: Neu Transponder ist on 19,2E

    Da waren früher mal Datenkanäle Proxy GAC 1120, Proxy_26B, Proxy_12B von SES Astra. Die wurden glaube ich im Februar 2007 abgeschaltet.
    Hm.
    Der Elektronikkonzern Rohde & Schwarz ist ein führender Lösungsanbieter in den Arbeitsgebieten Messtechnik, Rundfunk, Funküberwachung und -ortung sowie sichere Funkkommunikation. Vor mehr als 70 Jahren gegründet ist das selbständige Unternehmen mit seinen Dienstleistungen und einem engmaschigen Servicenetz in über 70 Ländern der Welt präsent. Rund 6.800 Mitarbeiter erwirtschafteten im letzten Geschäftsjahr einen Umsatz von 1,33 Milliarden Euro. Der Firmensitz ist in Deutschland (München).
     
  8. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.614
    Ort:
    Berlin
    AW: Neu Transponder ist on 19,2E

    Scheint sich um einen IMHO nur kurzzeitig verwendeten Transponder zu handeln. Jedenfalls sind die TS-Daten nicht ordentlich aufgesetzt, in der NIT steht so einiges falsches - u.a. sind die dort angegebenen Empfangsparameter tatsächlich die von Transponder 65...

    Übrigens sind die Empfangsparameter:

    Frequenz=12728500Hz
    Modulation=QPSK
    Symbolrate=19894kbaud
    FEC=3/4

    So ergibt sich dann als Bitrate des Transponders 19894*2*3/4*188/204 = 27500kbps. Ob das nun Absicht ist oder jemand bei der Bedienung des Geräts fälschlicherweise die Bitrate vorgegeben hat, obwohl es die Symbolrate sein sollte, bleibt offen. Allerdings hätte eine Symbolrate von 27500kbaud auch nicht zu diesem "schmalen" Transponder gepasst, zu dem "breiten" Transponder 65 hingegen schon...
     
  9. nimatek_99

    nimatek_99 Senior Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2007
    Beiträge:
    190
    Ort:
    ITALY
    AW: Neu Transponder ist on 19,2E

    Hi,

    was wird mit diesen Transponer wohl geshenen. lingt äußerst komisch die ganze Geschichte....
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.671
    AW: Neu Transponder ist on 19,2E

    Denke nicht dass der TRansponder zum normalen Gebrauch geeignet ist. Der Transponder ist ziemlich Fehleranfällig wegen der hohen Frequenz.
     

Diese Seite empfehlen