1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Neu ==> Topfield Tf 5000 Plus Ci

Dieses Thema im Forum "Topfield" wurde erstellt von frankkl, 16. Dezember 2006.

  1. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
  2. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    AW: Neu ==> Topfield Tf 5000 Plus Ci

    Hmmm, auf den ersten Blick nur das Aussehen.Aber auch nach den Vergleichen der Beschreibung find ich nichts neues.
     
  3. Gerti

    Gerti Senior Member

    Registriert seit:
    23. August 2003
    Beiträge:
    155
    Ort:
    Köln
    AW: Neu ==> Topfield Tf 5000 Plus Ci

    Hi!

    Der interen Speicher des Plus ist grösser und er hat u.a. auch die Mosaikfunktion, die auch schon der TF6060CI hat.

    Gruß,
    Gerti
     
  4. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: Neu ==> Topfield Tf 5000 Plus Ci

    Was bedeutet das genau schaltet er jetzt schneller oder wie [​IMG]


    Was ist das genau (er hat doch nur 1 Tuner = 1 Bild oder) [​IMG]


    Ist die Fernbedienung die gleiche geblieben [​IMG]
    oder gibt es beim 5000CI Plus auch eine neue und wenn ja
    wo kann man die mal sehen [​IMG]


    :winken:

    frankkl
     
  5. DXer2

    DXer2 Senior Member

    Registriert seit:
    17. April 2002
    Beiträge:
    272
    Ort:
    Dresden
    AW: Neu ==> Topfield Tf 5000 Plus Ci

    Die Mosaikfunktion gibt es auch bei einem Tuner.Es werden dann eben nur Standbilder gezeigt.Und mehr interner Speicher ist immer gut.Evtl. auch für spätere Neuheiten seitens Software etc.
     
  6. frankkl

    frankkl Talk-König

    Registriert seit:
    13. Oktober 2003
    Beiträge:
    5.902
    Technisches Equipment:
    .
    .
    .
    .
    AW: Neu ==> Topfield Tf 5000 Plus Ci

    Die Mosaikfunktion finde Ich ehr unwichtig !

    :)

    Und was ist mit der 'alten' Fernbedienung beim TF 5000 Plus CI :confused:
    [​IMG]



    :winken:

    frankkl
     
  7. Dobe

    Dobe Junior Member

    Registriert seit:
    5. November 2006
    Beiträge:
    23
    Ort:
    Hamburg
    AW: Neu ==> Topfield Tf 5000 Plus Ci

    es gibt keine neue fernbedienung, ist bei der alten geblieben.
     

Diese Seite empfehlen