1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

NEU SAT, Receiver kriegt kein Signal

Dieses Thema im Forum "Digital TV für Einsteiger" wurde erstellt von kevin_kaki, 3. April 2012.

  1. kevin_kaki

    kevin_kaki Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo, ich hoffe ich bin hier richtig.
    Stehe kurz vor der Verzweiflung.:wüt:

    Ich bin am Wochenende umgezogen in eine neue Wohnung und bin jetzt dem SAT-TV ausgeliefert.
    Ich kriege einfach keine EInstellung hin, die es mir ermöglicht, ein Bild zu kriegen.:(

    Wie ich schon rausgefunden habe, brauche ich die Satelitten Astra und Hotbird.
    Aber wie nehme ich die Einstellungen vor, um endlich Fern sehen zu können?

    Hier vielleicht ein paar hilfreiche Angaben:

    Receiver: Technisat DIGIT MF4-S

    Im Keller: Multiswitch EMP-Centauri MS9/26PIU-6
    DiSEqC 2.0
    Quad LNB Compatible

    Habe wirklich nicht den blassesten Schimmer, was das alles bedeutet!
    Vorher immer bequemer Kabelkunde gewesen...

    Ich wäre wirklich seeehr dankbar, wenn wir jemand helfen könnte!
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    4.513
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: NEU SAT, Receiver kriegt kein Signal

    Du muss DiSEqC Einstellung deines Receivers aktivieren.

    DiSEqC 1.0-AN
    Astra-A bzw. 1
    Hotbird-B bzw. 2
     
  3. kevin_kaki

    kevin_kaki Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NEU SAT, Receiver kriegt kein Signal

    DiSEqC ist aktiviert!
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    4.513
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: NEU SAT, Receiver kriegt kein Signal

    Ist Multytenne aus?

    Steht bei:
    A/A-Astra?
    B/A-Hotbird?
     
  5. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.332
    Zustimmungen:
    4.025
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: NEU SAT, Receiver kriegt kein Signal

    Sei froh, du hast jetzt den best möglichen Empfang und die grösste Sendervielfalt. Zu "Kabel" wirst du nicht mehr zurückwollen.

    Gruß
     
  6. kevin_kaki

    kevin_kaki Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NEU SAT, Receiver kriegt kein Signal

    Yo, so hab ich es eingestellt...!
     
  7. kevin_kaki

    kevin_kaki Neuling

    Registriert seit:
    3. April 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: NEU SAT, Receiver kriegt kein Signal

    Ausgeliefert deshalb, weil es mich wahnsinnig macht, dass ich es nicht einfach anschließen kann und es läuft...!
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.610
    Zustimmungen:
    4.513
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: NEU SAT, Receiver kriegt kein Signal


    Hast du auch mit umgekehrte Einstellung probiert?
    A/A-Hotbird
    B/A-Astra
     

Diese Seite empfehlen