1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzwerkanschluß

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von max-nr1, 24. Februar 2015.

  1. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    Anzeige
    Hallochen

    Kann mir einer hier im Forum die Bedeutung des Netzwerkanschlusses
    meines Sky Receiver mit festplatte (500GB) näherbringen .
    Ich besitze noch einen VU+Solo 2 , da weiß ich wozu man den
    Netzwerkanschluss braucht .

    Gruß Max
     
  2. tomcologne

    tomcologne Board Ikone

    Registriert seit:
    3. August 2008
    Beiträge:
    3.333
    Zustimmungen:
    172
    Punkte für Erfolge:
    73
    AW: Netzwerkanschluß

    Damit kann man die Box mit einem Netzwerk verbinden ;-)
    Seit einiger Zeit kann man mit diesem Rückkanal Select-Inhalte per Knopfdruck freischalten und Sky-On-Demand nutzen, zumindest wenn man über das Netzwerk ins Internet kommt. Mit den Nutzungsmöglichkeiten des Anschlusses an der VU+ kann das nicht vergleichen...
     
  3. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.338
    Zustimmungen:
    4.031
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Netzwerkanschluß

    Sky-on-demand gibt es noch gar nicht, das kommt erst im Laufe des Jahres. Was man nutzen kann, ist "anytime 2.0".

    http://www.sky.de/web/cms/de/sky_anytime_2-0_faq.jsp

    Damit hat mit der kleinen Platte auch alle Inhalte der grossen 2TB.
     
  4. 23goalie

    23goalie Talk-König

    Registriert seit:
    21. Oktober 2005
    Beiträge:
    6.231
    Zustimmungen:
    1.166
    Punkte für Erfolge:
    163
    Technisches Equipment:
    Sky+ 2 TB
    Dreambox 820 HD
    Dreambox 500 HD
    Amazon Fire TV 4K
    Xbox One
    PlayStation 4
    AW: Netzwerkanschluß

    Aber zur Zeit nur, wenn man den Humax Receiver für Sat hat.
     
  5. thedesx

    thedesx Senior Member

    Registriert seit:
    31. Januar 2011
    Beiträge:
    425
    Zustimmungen:
    8
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    LG 55" 4K
    Sony BDV-E380 5.1 3D
    Sky Pro+ UHD Receiver
    Sky Komplett HD
    AW: Netzwerkanschluß

    Ist ja lächerlich, dass man für die Freischaltung 29 € zahlen soll.
     
  6. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.338
    Zustimmungen:
    4.031
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Netzwerkanschluß

    Soll man ja nicht. Kostet aktuell nichts.
     
  7. grinsecatz

    grinsecatz Senior Member

    Registriert seit:
    8. November 2005
    Beiträge:
    197
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    28
    Technisches Equipment:
    Samsung UE55F8090
    VU+ Duo2 4xDVB-S
    Samsung UE46ES8090
    VU+ Solo2
    AW: Netzwerkanschluß

    Da steht aber nur was von wir erlassen diese Gebühr, wenn sie bis Ende Januar 2015 ausprobieren. Das ist doch schon vorbei...
     
  8. Teoha

    Teoha Lexikon

    Registriert seit:
    21. Dezember 2006
    Beiträge:
    38.338
    Zustimmungen:
    4.031
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Netzwerkanschluß

    Das gilt meines Wissens weiterhin.
     
  9. max-nr1

    max-nr1 Senior Member

    Registriert seit:
    18. August 2005
    Beiträge:
    292
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Netzwerkanschluß

    Dankeschön für die Infos

    Gruß Max
     

Diese Seite empfehlen