1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzwerkadresse

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Hose, 29. Januar 2008.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    Anzeige
    Ich habe vor einiger Zeit ein Problem mit meinem Netzwerk und seit dem wechselt der PC zwischen 2 Adressen hin und her.
    Damals hatte ich (wohl) von Hand eine 2. Adresse zugewiesen:confused:
    Nun muss ich immer erst schauen welche Adrersse aktuell ist um eine Aufnahme von der DBox zu starten.
    Kann jemand helfen?
     
  2. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Netzwerkadresse

    ich geh mal von windows xp aus

    start > ausführen > cmd eingeben und enter in das fenster dann: ipconfig /all

    wie du dir ne feste ip geben kannt weißt du?
     
  3. siggi60

    siggi60 Silber Member

    Registriert seit:
    17. Juli 2007
    Beiträge:
    866
    Ort:
    Bremen
    Technisches Equipment:
    Imperial Satbox HD + ILTV Firmware
    AW: Netzwerkadresse

    Hmmh, ist das bei Vista so wie bei XP?
    Netzwerkeigenschaften, Eigenschaften von TCP/IP, Alternative Konfiguration.
    Da dann evtl. "Automatisch zugewiesene Private Adresse" anklicken.
    Auf der ersten Seite alles auf Automatisch stellen (Wenn bei dir ein DHCP Server läuft)
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Netzwerkadresse

    Start > Systemsteuerung > Netzwerk- und Freigabecenter > Netzwerkverbindungen verwalten und dann wie gewohnt
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Netzwerkadresse

    Schon klar!
    Wie gewohnt:confused:
    So ist es eingestellt!
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. Januar 2008
  6. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: Netzwerkadresse

    Feste IP vergeben.
    Nix DHCP ... du verstehen? :D
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Netzwerkadresse

    Der erste Versuch ist in die Hose gegangen.Upload war da aber Download nicht!
    Ich werde es morgen noch mal versuchen:
     
  8. klammeraffe

    klammeraffe Board Ikone

    Registriert seit:
    26. August 2006
    Beiträge:
    3.956
    AW: Netzwerkadresse

    wenn ich richtig rate dann meinst du mit download verbindung ins internet? oder gehts um die dbox?
    also falls ich richtig liege: du musst deinen router als dns und als gateway eintragen. wenns um die box geht, die muss natürlich die ip auch kennen und das laufwerk gemountet haben usw.
     

Diese Seite empfehlen