1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzwerk Update

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von meergeist, 2. März 2006.

  1. meergeist

    meergeist Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    217
    Anzeige
    Moin,

    hab mal ein Update über Netzwerk versucht mit User:Relook Paswort:Relook , es gibt immer gemecker wegen Paswort

    kann jemand helfen?

    Gruß Siggi
     
  2. super-dau

    super-dau Senior Member

    Registriert seit:
    30. November 2004
    Beiträge:
    427
    AW: Netzwerk Update

    hast Du mal das probiert:

    user:root
    pw:relook

    ???
     
  3. Sonicboom_steve

    Sonicboom_steve Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    Ort:
    Kreis Aachen
    AW: Netzwerk Update

    Was für ein Image hast du denn drauf ??
     
  4. meergeist

    meergeist Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    217
    AW: Netzwerk Update

    Moin,

    @super-dau
    leider gehts auch mit root nicht: 530 login incorrect

    @sonicboom steve
    DGS 1.25

    Gruß Siggi
     
  5. Sonicboom_steve

    Sonicboom_steve Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    Ort:
    Kreis Aachen
    AW: Netzwerk Update

    Hast du mal root root probiert ?
    Hast du mal root:root@"deine_IP" probiert ?
     
  6. meergeist

    meergeist Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    217
    AW: Netzwerk Update

    Moin,

    Mal ne ganz dumme Frage, sind die Zugangsdaten zum Updateserver nicht festgelegt? muß man das probieren? wie macht ihr das denn?

    @sonicboom steve
    welche IP ? die vom Relook oder meine momentane?

    Gruß Siggi
     
  7. Sonicboom_steve

    Sonicboom_steve Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    Ort:
    Kreis Aachen
    AW: Netzwerk Update

    Zementmal
    Updateserver ?

    Also ich kann nur vom Rudbox Image sprechen dort ist root relook festgelegt,
    die Kombination vom orginalen Image kenne ich nicht.

    Aber mal eine andere Frage welches Image willst du aufspielen ?

    Denn DGStation 1.25 geht nur via USB

    via usb cable, it formats the database. It requires
    rescanning of channels.

    usb_kernel_root.img
    via usb cable, it updates linux kernel and applications only.

    So steht es im readme.

    Die IP Adresse des Relooks meinte ich natürlich.
     
  8. meergeist

    meergeist Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    217
    AW: Netzwerk Update

    Moin,

    @sonicboom steve

    konkret im Augenblick garnichts, will nur wissen obs geht und wie

    Aber ich komm ja einfach nicht auf den Server

    Gruß Siggi
     
  9. Sonicboom_steve

    Sonicboom_steve Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    Ort:
    Kreis Aachen
    AW: Netzwerk Update

    Wie sieht denn dein Netzwerk aus ?
    PC > Crossover > Relook
    PC > Switch> Relook
     
  10. meergeist

    meergeist Senior Member

    Registriert seit:
    8. September 2005
    Beiträge:
    217
    AW: Netzwerk Update

    Moin,

    @sonicboom steve

    Pc > Switch > Router

    Relook > Router

    Gruß Siggi
     

Diese Seite empfehlen