1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzwerk hds2

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Pink2, 1. November 2007.

  1. Pink2

    Pink2 Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    16
    Anzeige
    hallo forumsteilnehmer,

    hat jemand eine ahnung was man mit der ethernet buchse am digicoder hd s2 machen kann, welche programme mann braucht, wie ich die über den pc anspreche, ob ich darüber programme überspielen, abrufen, ausführen kann???

    gruß Pink2:confused: :confused:
     
  2. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Netzwerk hds2

    Na ich würde mal sagen die ist da um Filme auf den PC zu überspielen. Das geht dann denk ich mal wie beim S2 über Mediaport.
    Im Moment geht es aber noch nicht, da es noch keine Mediaport Version für den HD-S2 gibt.
     
  3. Pink2

    Pink2 Neuling

    Registriert seit:
    20. Dezember 2005
    Beiträge:
    16
    AW: Netzwerk hds2

    und warum gibt es kein programm bzw. gibt es ein andere software um die die sendungen aus dem receiver über ethernet raus zubekommen.

    schön wäre es auch, wenn mann über die ethernet schnittstelle daten zum receiver schicken könnte und dann irgendwelche meldungen am tv zu sehen wären zb anruf von ......
     
  4. sebastianw

    sebastianw Gold Member

    Registriert seit:
    31. März 2003
    Beiträge:
    1.569
    AW: Netzwerk hds2

    Ja vielleicht weil der HD-S2 noch ziemlich neu ist und Technisat noch andere Sorgen/Probleme hat als die Ethernet-Schnittstelle funktionsfähig zu machen.
    Bis man beim S2 alles richtig benutzen konnte hat es auch noch eine Zeit lang gedauert.
     
  5. Hercules2008

    Hercules2008 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2007
    Beiträge:
    170
    AW: Netzwerk hds2

    Mediaport funktioniert auch beim Digicorder HD S2 ! über Lan-Anschluss,
    nur Fildateien kann man noch nicht kopieren.
    aber mp3 und Jpeg_Bilder geht wie beim Vorgänger.
    :eek:
     
  6. BA1968

    BA1968 Senior Member

    Registriert seit:
    4. Februar 2001
    Beiträge:
    184
    Ort:
    Bornheim Rheinland
    Technisches Equipment:
    LCD: Philips 55PFL7108K, Samsung UE32H6410
    DVB-S: TechniSat Digit ISIO S Edition
    A/V: Samsung HT-F5500
    AW: Netzwerk hds2

    Braucht man eigentlich ein spezielles Netzwerkkabel, um das Notebook mit dem Receiver zu verbinden?
     
  7. Viril

    Viril Senior Member

    Registriert seit:
    11. September 2007
    Beiträge:
    165
    AW: Netzwerk hds2

    Crosslink-Kabel, wenn du direkt verbindest.
     

Diese Seite empfehlen