1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netzteil defekt - Preis?

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von martin-franzi, 11. Januar 2004.

  1. martin-franzi

    martin-franzi Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Hettstedt
    Anzeige
    Hallo,

    bei unserem Sat-Receiver ist wahrscheinlich das Netzteil defekt. Weiß jemand, was eine Reparatur kostet?

    Baustein Nr. Topswitch 233Y defekt

    Gruß Martin
     
  2. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Du musst uns schon sagen welchen Receiver Du hast winken
     
  3. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    Keine Ahnung, aber der TopSwitch selbst kostet kein Vermögen. winken

    Gruß
    Angel
     
  4. martin-franzi

    martin-franzi Neuling

    Registriert seit:
    26. Dezember 2003
    Beiträge:
    3
    Ort:
    Hettstedt
    es ist ein SEG DRM 21 wenn das weiter hilft.
    das Ding hat einen neupreis von 60€ da darf die Rep. nicht mehr als 20€ kosten
    gruß martin
     
  5. digitalreceiver24

    digitalreceiver24 Platin Member

    Registriert seit:
    24. April 2003
    Beiträge:
    2.688
    Ort:
    Saarbrücken
    Ich würde mal bei www.irata.de anfragen... läc
    Der ist schnell und günstig.
     
  6. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    @Angel:
    Hast du ne günstige Quelle für TopSwitch ICs?

    Benötige hauptsächlich die TOP227Y typen. Reichelt hat sowas ja leider nicht im Angebot.

    Als Original Ersatzteil kostet mich der Top227 10,73€ + Steuer (der TOP233 übrigens 8,71€).

    Blockmaster

    <small>[ 11. Januar 2004, 16:54: Beitrag editiert von: -Blockmaster- ]</small>
     
  7. Angel

    Angel Talk-König

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    5.207
    @ -Blockmaster-
    Als Endverbraucher kannst du den TopSwitch TOP227Y z.B. über www.rs-components.com für 5,37 € plus Märchensteuer beziehen. Bei größeren Mengen ist der Preis natürlich gestaffelt.

    Gruß
    Angel
     
  8. -Blockmaster-

    -Blockmaster- Wasserfall

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    9.043
    Ort:
    Deutschland / Hessen
    Danke, das ist ja schon mal etwas billiger.
     

Diese Seite empfehlen