1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Netcologne + SKY

Dieses Thema im Forum "Vodafone, Unitymedia, Kabelkiosk, Tele Columbus" wurde erstellt von plz50678, 21. August 2011.

  1. plz50678

    plz50678 Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Anzeige
    HAllo,

    habe von Netcologne eine neues Conax-Modul bekommen für Türkisch Plus
    ist es möglich das SKY seine Programme auf die Karte bucht ?

    Danke für eure hilfe
     
  2. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Netcologne + SKY

    Nein. Komplett anderes Verschlüsselungsverfahren.

    NetCologne selbst hat keine Grundverschlüsselung und betreibt daher auch kein "eigenes" CAS / keine eigenen Karten. Die "eigenen" Programme sind alle unverschlüsselt.

    PayTV Pakete von Kabelkiosk und SKY werden fertig verschlüsselt fremdbezogen, und die haben weder technisch noch geschäftlich miteinander zu tun. Auch deine "Türkisch Plus" Karte kommt nicht von NetCologne.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  3. plz50678

    plz50678 Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Netcologne + SKY

    super : (

    und jetzt ?

    1 Karte Türkisch
    2 Karte Türkisch Plus CI + Modul
    3 Karte Sky P02 im Alha Crypt

    wie bekomme ich die alle in einen Reciever ?
     
  4. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Netcologne + SKY

    ??? Für "Türkisch" und "Türkisch plus" brauchst du nur eine Karte, das sind beides Kabelkiosk-Pakete und werden auf derselben Karte freigeschaltet.

    Bei NC gibts an Verschlüsselungssytemen nur Kabelkiosk (Conax) und SKY, du brauchst also bei NC nie mehr als zwei Karten.

    Also: Kabelkisok (mit Türkisch und Plus) Karte im Conax-Kartenleser, SKY im Alphacrypt, fertig.
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  5. plz50678

    plz50678 Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Netcologne + SKY

    da gebe ich dir recht hab aber 2 karten bei NC damit wenn mein Dad Fussball schaut meine Mutter im Schlafzimmer Tükisch TV sehen kann =

    Also brauche ich doch ne andere Lösung LEIDER
     
  6. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Netcologne + SKY

    Tja, in diesem speziellen Fall wirst du dann wohl einen zweiten Conax Reader schaffen müssen.

    Entweder du tauschst das Alphacrypt-Moul gegen ein Twin-Alphacrpyt (kann zwei Karten gleichzeitig), falls es das noch gibt, oder BESSER und Betriebssicherer, du besorgst dir einen Receiver mit zwei Conax Kartenlesern on Board oder zwei CI-Schächten.
    zB der argus VIP Cable: http://www.argus-family.de/produktreceiverargusvipDVBC.html
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. August 2011
  7. plz50678

    plz50678 Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Netcologne + SKY

    Also die P02 in ein Conax Modul ?
     
  8. teucom

    teucom Talk-König

    Registriert seit:
    3. Mai 2004
    Beiträge:
    6.655
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    LG 40" Standardflachmann, WDTV, TV-Server
    AW: Netcologne + SKY

    Das geht mit Sicherheit nicht, SKY benutzt kein Conax.
    Schau dir den Receiver oben mal an, der bietet das was du brauchst. Den alten Receiver und dein Conaxmodul kannst du dann zurückgeben bzw. verkaufen.
     
  9. plz50678

    plz50678 Junior Member

    Registriert seit:
    19. August 2011
    Beiträge:
    33
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Netcologne + SKY

    der Reciever scheint echt super zu sein NC meinte die karte geht nur mit dem Conaxmodul gepaart oder so.
     
  10. BrainKoeln

    BrainKoeln Silber Member

    Registriert seit:
    23. November 2006
    Beiträge:
    543
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: Netcologne + SKY

    Wenn du Türkisch Plus abonniert hast, bekommst du einen TechniSat K1 und ein Conax CI+ Modul (wegen dem blöden Chipset-Pairing das Digitürk fordert...). Leider hat der Receiver nur einen CI+ Schacht. Du könntest dir jetzt ein Alphacrypt Light Modul besorgen, dort die P02-Karte reinstecken, müsstest dann aber immer Modul samt Karte wechseln, wenn du die türkischen Programme bzw. Sky gucken willst. Du kannst dir natürlich auch selber einen Receiver besorgen, z.B. den TechniSat ISIO C, der hat zwei CI+ Schächte, dann kannst du beides gleichzeitig betreiben.
     

Diese Seite empfehlen