1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nagravision

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Tuvok, 8. März 2001.

  1. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    Anzeige
    Wenn ich eine Schüssel habe
    und Hispasat empfange
    und 60 Kanäle sind mit Nagravision encrypted und ich habe einen RAdix Receiver
    wie kann ich das entschlüsseln ?
     
  2. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    1.Ich kenne den Radix nicht, aber vielleicht hat er ein CI Schacht, dann:
    Abo abschliessen bei Via Digital(Spanien) oder bei TV Cabo Portugal.
    Bekommst dann ein Nagravisions Modul mit Karte.
    Den Abovertrag kannst du aber nur in Spanien bzw. Portugal "legal" abschliessen.
    2.Wieviele Settinglisten von Satelliten hast du denn jetzt so langsam ?

    @Uljanow bei Astra.lu gibt es auch ein Liste von den Hispasat Satelliten ?
    Bios


    [Dieser Beitrag wurde von Bios am 08. März 2001 editiert.]
     
  3. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    aha danke
    kann man das nicht anders machen als ein Abo oder ein Modul aus Spanien zu bestellen ?
    Irgendwas tricksen was auch funktioniert ?
    denn Hispasat sendet nur 7 Kanäle frei.
     
  4. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Ne, ne mit Modul bestellen reicht es bei dem Nagrasystem nicht. Weil Receiver/Modul und Karte untereinander Infos voneinander haben und die zur Entschlüsselung abgefragt werden. Aber da will ich in diesem Board nicht weiter eingehen.
    Versuche doch mal zu "tricksen":)
    Bios

    [Dieser Beitrag wurde von Bios am 09. März 2001 editiert.]
     
  5. Tuvok

    Tuvok Silber Member

    Registriert seit:
    25. Februar 2001
    Beiträge:
    644
    und wie soll das Tricksen gehen ?
    Kennst du wem der nagravision hat ?
     
  6. Hagen

    Hagen Junior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    47
    @ Tuvok
    Deine Frage geht ins Illegale!
    Auserdem hat Dein Radix Epsilon1 keinen Kartenschacht.



    [Dieser Beitrag wurde von Hagen am 11. März 2001 editiert.]
     
  7. Bios

    Bios Senior Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    195
    Ort:
    *
    Was ein Receiver ohne CI Schacht ?? Wie guckste denn dann PW ?Was hat denn nun dieser Receiver für Vorteile, das du ihn dir geholt hast ?
    Bios
     

Diese Seite empfehlen