1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nagra-Umstellung: Premiere bietet Kunden Boxenaustausch an

Dieses Thema im Forum "DF-Newsfeed" wurde erstellt von DF-Newsteam, 18. Juni 2008.

  1. DF-Newsteam

    DF-Newsteam Moderator

    Registriert seit:
    25. Januar 2007
    Beiträge:
    82.107
    Anzeige
    München - Einige Set-Top-Boxen werden laut Premiere nicht mit der neuen Nagravision-Variante funktionieren. Deshalb bietet der Pay-TV-Anbieter den Besitzern dieser Boxen einen Tausch an.

    Komplette Nachricht in neuem Fenster öffnen
     
  2. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    AW: Nagra-Umstellung: Premiere bietet Kunden Boxenaustausch an

    Im dritten Versuch hat's dann geklappt. ;)
     
  3. Dyllan Hunt

    Dyllan Hunt Platin Member

    Registriert seit:
    8. Dezember 2005
    Beiträge:
    2.112
    AW: Nagra-Umstellung: Premiere bietet Kunden Boxenaustausch an

    :D
     
  4. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: Nagra-Umstellung: Premiere bietet Kunden Boxenaustausch an

    Ja wunderbar. :wüt:

    Ich habe einen Humax BTCI-5900 mit 2 CI Steckplätzen und einen für die Premierekarte, die ich auch alle benötige. Ich bin mir sicher, dass mir Premiere keinen Receiver anbieten kann, der 3 Smartcards aufnehmen kann.
     
  5. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Nagra-Umstellung: Premiere bietet Kunden Boxenaustausch an

    Die " Galaxis Easy World " für Kabel geht nicht, aber die für Sat ?

    digiface
     
  6. ToSchu

    ToSchu Silber Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    612
    Ort:
    Sachs
    Technisches Equipment:
    Philips 55PFK7189; Philips HTB5580G 5.1; MR 400; FireTV2
    AW: Nagra-Umstellung: Premiere bietet Kunden Boxenaustausch an

    Doch, den Humax 9700 bzw. 9750.....

    MfG
    ToSchu
     
  7. gkwelz

    gkwelz Gold Member

    Registriert seit:
    1. Februar 2003
    Beiträge:
    1.858
    Ort:
    ...
    AW: Nagra-Umstellung: Premiere bietet Kunden Boxenaustausch an

    Dann warten wir es mal ab was mir Premiere anbietet.
     
  8. mischobo

    mischobo Lexikon

    Registriert seit:
    3. März 2003
    Beiträge:
    24.971
    Ort:
    Telekom City
    AW: Nagra-Umstellung: Premiere bietet Kunden Boxenaustausch an

    ... die "Galaxis Easy World" für Kabel kann bei z.B. Unitymedia derzeit nur für den Premiere-Empfang genutzt werden. Die Box unterstützt kein 256QAM und ist damit in den Netzen von z.B. Unitymedia und Netcologne nicht zu gebrauchen. Die genannten Netzbetreiber modulieren die Kanäle vorwiegend in 256QAM, was auch für die digitalen Angebote der ARD gilt. ...
     
  9. digiface

    digiface Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    10.641
    AW: Nagra-Umstellung: Premiere bietet Kunden Boxenaustausch an

    Achso is dat !! :)

    Danke Dir!

    Hat also nicht direkt was mit der Nagra-Umstellung was zutun.

    Danke, digiface
     
  10. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    29.696
    AW: Nagra-Umstellung: Premiere bietet Kunden Boxenaustausch an

    nutze Alphacrypt TC, oder ne dreambox.
     

Diese Seite empfehlen