1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nagra ist offen

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von lagpot, 1. November 2003.

  1. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    Anzeige
    Ich habe es doch gesagt früher oder später.

    Bild ist nicht mehr verfügbar.

    mfg
    lagpot

    <small>[ 03. November 2003, 00:18: Beitrag editiert von: lagpot ]</small>
     
  2. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Bei allem Respekt, das ist doch kein Beweis breites_
    Und Du hast schon mehrfach einiges einfach in den Raum gestellt, einfach unglaubwürdig winken
     
  3. lagpot

    lagpot Gold Member

    Registriert seit:
    29. Dezember 2001
    Beiträge:
    1.128
    Ort:
    NRW
    @Patrick S

    Wieviel Beweise willst du noch. breites_ breites_

    mfg
    lagpot

    <small>[ 01. November 2003, 00:34: Beitrag editiert von: lagpot ]</small>
     
  4. Hammerharter

    Hammerharter Board Ikone

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    3.765
    Ort:
    Hamm
    Wer es glaubt wird selig!!!
     
  5. RealityCheck

    RealityCheck Foren-Gott

    Registriert seit:
    21. August 2001
    Beiträge:
    13.350
    Ort:
    Bad Kreuznach
    Hey, aber wenn er ein Foto vom Programm macht, dann glaube ich's! breites_

    Aber pass auf, dass sich der Mitarbeiter im Media Markt nicht ins Bild stellt! l&auml;c

    <small>[ 01. November 2003, 00:50: Beitrag editiert von: RealityCheck ]</small>
     
  6. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Ja, sicher funzt es l&auml;c ja mit folgendem Key: blablablablarhabarberrhabarberrhabarber und so einfach ist es, schon ist Premiere offen, und Sky undundund... breites_

    Moral von der Geschicht: viel Lärm und nichts dahinter l&auml;c

    viele Grüße winken

    Patrick

    <small>[ 01. November 2003, 01:23: Beitrag editiert von: Patrick S ]</small>
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ich wüsste garnicht das man nur einen Schraubendreher braucht um es zu knacken. sch&uuml breites_
    Gruß Gorcon
     
  8. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Ort:
    Erkner bei Berlin
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    Und wenn Premiere wenigstens Nagra verwenden würde, täte man das CICAM auch verwenden können breites_ winken

    Hat man denn inzwischen rausgefunden, was die wirklich verwenden? :cool:
     
  9. rabbe

    rabbe Board Ikone

    Registriert seit:
    28. Dezember 2001
    Beiträge:
    4.887
    Ort:
    im immer noch wilden Osten
    Vielleicht sollte "Aladin" mal den Geist in seiner Wunderlampe befragen.
     
  10. Rob Van Dam

    Rob Van Dam Gold Member

    Registriert seit:
    5. September 2003
    Beiträge:
    1.641
    Ort:
    Newtopia
    Wie? Haben die mit dem Modul SKY geknackt? Ich denke, das wäre nicht zu knacken, genau wie Premiere jetzt!
     

Diese Seite empfehlen