1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach Update Prob's mit ProSieben/Sat1

Dieses Thema im Forum "Palcom / Panasonic / Radix / Relook / Smart" wurde erstellt von revilo, 14. Juli 2001.

  1. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Anzeige
    Nach dem Update auf die neue Soft V39, tritt bei mir ein altes Problem wieder auf. Bei den Programmen auf dem ProSieben/Sat1-Transponder (12.480) erscheint immer die Anzeige "Kein Signal" wenn ich etwas warte kommt dann doch ein Bild. Bei einer der alten Softwareversionen war dieses Probelm auch vorhanden wurde aber dann behoben. Ich frage mich nur, warum es nun wieder auftritt?? Version V39 soll doch ein Up- und kein Downgrade sein!? Habt Ihr auch wieder die Proleme auf diesem Transponder?
     
  2. bolzer

    bolzer Senior Member

    Registriert seit:
    8. April 2001
    Beiträge:
    160
    Ort:
    Meitingen
    Hallo,

    ich habe dieses Problem PRO7/SAT1 nicht.

    MFG
     
  3. mikush

    mikush Junior Member

    Registriert seit:
    13. Juli 2001
    Beiträge:
    70
    Ort:
    Herreden
    Hallo

    tritt bei mir auch nicht auf hatte ich aber vorher im RTL-Paket. Kleiner Tip, jetzt kannst Du ja die gefundenen Programme löschen. Lösche alle Programme, mit denen Du das Problem hast und führe dann nochmal eine Sendersuche aus. Nach einer neuen Komplettsuche hat es auch bei mir funktioniert, allerdings mußte ich bei der 0033 alles neu einstellen, was Dir ja jetzt erspart bleibt.

    Viel Glück
    MfG
     
  4. revilo

    revilo Senior Member

    Registriert seit:
    20. Januar 2001
    Beiträge:
    274
    Ort:
    85435 Erding
    Technisches Equipment:
    HUMAX HDCI2000
    Digicorder S2
    Homecast HS5101 CIUSB
    Samsung SH853M
    Danke für den Tipp - werde es gleich mal versuchen. Nun ist mir noch aufgefallen, dass das Lesezeichen nicht mehr funktioniert.
     
  5. Wittenberg

    Wittenberg Senior Member

    Registriert seit:
    20. März 2001
    Beiträge:
    161
    Ort:
    Berlin
    Hallo revilo!
    Manchmal sind auch schnurlosen DECT Telefone schuld daran daß ProSieben/Sat1 frequenzen gestört sind.Einfach die Basisstation etwas weiter von Sat-Receiver und Antennenkabel stellen.
    Grüß
     

Diese Seite empfehlen