1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

nach update "kein System"

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von mabo, 15. Januar 2005.

  1. mabo

    mabo Neuling

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    2
    Anzeige
    Hi,

    brauche dringend Hilfe da ich offentsichtlich beim Software update über Neutrino etwas falsch gemacht habe (cramfs wahrscheinlich als komplette soft upgedatet) und seitdem beim booten die Meldung "kein System" erscheint. Habe versucht mit der Box Kontakt aufzunehmen und bekomme über Bootmanager folgende Meldung:

    debug: DDF: Calibrating delay loop... debug: DDF: 66.76 BogoMIPS
    debug: BMon V1.2 mID 03
    debug: feID 00 enxID 03
    debug: feID 52 dsID 01-............00-53
    debug: HWrev 21 FPrev 0.23
    debug: B/Ex/Fl (MB) 32/00/08
    WATCHDOG reset enabled
    dbox2:root> debug:
    BOOTP/TFTP bootstrap loader (v.0.3)
    debug:
    debug: BOOTPrequest via broadcast
    debug: Given up BOOTP/TFTP boot
    boot net failed

    Flash superblock not ok: No bootrecord
    boot flash/root/platform/sagem-dbox2/kernerl/os failed

    Flash-FS bootstrap loader (v.1.5)

    dbox2:root>

    Kann mir jemand helfen ??

    danke !
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
  3. solid2000

    solid2000 Lexikon

    Registriert seit:
    28. April 2002
    Beiträge:
    35.858
    Ort:
    Monaco
    Technisches Equipment:
    Dampfmaschine
    AW: nach update "kein System"

    Ich find das "Kein System" Problem sollte in das FAQ. Das Problem haben ja viele.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.380
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: nach update "kein System"

    Wenns einer lesen würde gebe es das Problem aber nicht.:rolleyes:
    Denn da steht drinn wie man neu flasht.
    Gruß Gorcon
     

Diese Seite empfehlen