1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach Umbau kein Premiere mehr!

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von midem7, 18. Januar 2006.

  1. midem7

    midem7 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    Anzeige
    Hallo allerseits,

    nach dem ich die Dbox umgebaut habe kriege ich kein Premiere mehr.
    Die Kanäle werden zwar gefunden aber nicht mehr entschlüsselt.
    Im Gegensatz zu Premiere werden die ausländischen Kanäle (ish) entschlüsselt.
    Womit könnte das zu tun haben?
    Ich habe auch die org. Ucodes genommen.
    Danke.
     
  2. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
  3. midem7

    midem7 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    AW: Nach Umbau kein Premiere mehr!

    supi.
    Das klappt ja wie geschmiert.
    Danke.
     
  4. midem7

    midem7 Neuling

    Registriert seit:
    17. Januar 2006
    Beiträge:
    14
    AW: Nach Umbau kein Premiere mehr!

    Kannst du mir "2xI_Petze_20060109.rar" Image empfehlen?
    Hab zur Zeit nur "200503162121_neutrino_yadi_squashfs_head_2x.img" drauf.
    Bietet leider nicht viele Einstellungsmöglichkeiten.
     
  5. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.562
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 Pro inklusive VR Brille-Denon AVR 2313-Teufel M Conzept
    AW: Nach Umbau kein Premiere mehr!

    Klick:eek:
     
  6. Regloh

    Regloh Silber Member

    Registriert seit:
    12. Juni 2001
    Beiträge:
    787
    Ort:
    Cottbus
    AW: Nach Umbau kein Premiere mehr!

    ich empfehle die JTG Images von
    www.jackthegrabber.de - im forum anmelden - dort JTG Team Image
    oder
    die Images von www.yadi.org .
    dein genanntes image ordne ich der dunklen seite der macht zu und mag es damit nicht.
    Regloh
     

Diese Seite empfehlen