1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach Standby gehts nicht mehr!

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von harry 7, 31. März 2006.

  1. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    Anzeige
    Hallo so seit ein oder zwei Wochen hab ich folgendes Problem:
    Wenn ich den PC in den Standby bringe läßt er sich nicht mehr reaktivieren. Weder durch Maus noch durch Tastatur. Ich muß immer erst den SW-Reset drücken oder aber am Netzteil abschalten. Woran kann das liegen?

    MfG Harry
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Standby gehts nicht mehr!

    Es kann daran liegen das die Tastatur/Maus keine Spannung mehr im Standby bekommt. (Sieht man an den LEDs der Tastatur)

    Gruß Gorcon
     
  3. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Nach Standby gehts nicht mehr!

    Die Tastatur ist kabellos und hat eigene Batterien.
     
  4. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Standby gehts nicht mehr!

    Dann gilt das für den Empfänger.

    Gruß Gorcon
     
  5. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Nach Standby gehts nicht mehr!

    Und dann müsste aber die Maus noch funktionieren. Und der Empfänger kriegt auch noch Strom.
     
  6. webheld

    webheld Junior Member

    Registriert seit:
    10. Januar 2006
    Beiträge:
    40
    AW: Nach Standby gehts nicht mehr!

    ist es eine original windows version, da passiert so was eigentlich selten, nur bei gecrackten versionen muss man oder besser gesagt sollte man auf solche features wie standby verzichten,

    webheld
     
  7. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Nach Standby gehts nicht mehr!

    Nix gecrackt. Meins. Für 98€ gekauft.
     
  8. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Standby gehts nicht mehr!

    Was soll das denn damit zu tun haben?
    Standby wird vom Bios verlassen das OS hat nur damit was zu tun wenn man in den Standby geht, nicht aber beim aufwachen.

    Bei mir funktioniert das Aufwachen auch mit Funktastatur. (Habe eine bestimmte Keykombination im BIOS eingestellt)

    Gruß Gorcon
     
  9. Sonicboom_steve

    Sonicboom_steve Senior Member

    Registriert seit:
    24. Januar 2005
    Beiträge:
    471
    Ort:
    Kreis Aachen
    AW: Nach Standby gehts nicht mehr!

    Wo kommen den solche Weißheiten her ?
    Anhand der Seriennummer gibt es ein Feature oder nicht ?
    Also bei Windows habe ich sowas noch nicht gehört, außer das es für bestimmte Keys keine Updates gibt, da haben die aber erst nachträglich reingepfuscht.



    Ernsthafterweise würde ich mal die Bios einstellungen überprüfen.
    Hast du die Taste über USB angschlossen ?
     
  10. harry 7

    harry 7 Silber Member

    Registriert seit:
    15. November 2004
    Beiträge:
    503
    Ort:
    Thüringen/WAK
    Technisches Equipment:
    Nokia Kabel 2xIntel
    Sagem Kabel 1xIntel
    AW: Nach Standby gehts nicht mehr!

    Nein ganz normal nicht über USB. Habe aber vor kurzem ein BIOS-Update gemacht. Vielleicht hängt es damit zusammen.
     

Diese Seite empfehlen