1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Nach Aufschaltung Olympiakanäle fehlt ARD

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Kabel (DVB-C)" wurde erstellt von K.Bonfire, 13. August 2004.

  1. K.Bonfire

    K.Bonfire Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Mannheim
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe ein kleines Problem. Nach der Aufschaltung der Olympiakanäle habe ich gestern einen Suchlauf gemacht und nun fehlen mir die Sender ARD und Arte.
    Sowohl ein Cable Bruteforce als auch das Aufspielen eines YADI Images haben keine Erfolg gebracht.
    Hat jemand das gleiche Problem bzw. kann mir sagen wo der Fehler liegt und wie ich die Sender wieder finde?
     
  2. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Aufschaltung Olympiakanäle fehlt ARD

    Einfach eine alte Senderliste einspielen dann sollte alles laufen.
    Da hat Dein Kabelanbieter wohl gepennt.
    Gruß Gorcon
     
  3. klage_2003

    klage_2003 Senior Member

    Registriert seit:
    3. August 2003
    Beiträge:
    234
    Ort:
    Augsburg
    AW: Nach Aufschaltung Olympiakanäle fehlt ARD

    @Gorcon:
    Genaus aus diesem Grunde fände ich es eben so gut, wenn mehr ihre Senderlisten zur Verfügung stellen würden...
     
  4. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.157
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Nach Aufschaltung Olympiakanäle fehlt ARD

    woher kommste du denn?
     
  5. K.Bonfire

    K.Bonfire Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Mannheim
    AW: Nach Aufschaltung Olympiakanäle fehlt ARD


    OK, danke für den Tipp. Wo bekomme ich denn eine alte Senderliste her?
    Die, die ich als Backup habe, ist dummerweise eine ohne ARD und Arte. :eek:
     
  6. K.Bonfire

    K.Bonfire Senior Member

    Registriert seit:
    28. September 2003
    Beiträge:
    244
    Ort:
    Mannheim
    AW: Nach Aufschaltung Olympiakanäle fehlt ARD

    Meinst du mich oder klage_2003?

    Also ich wohne im Ausbaugebiet von KabelBW und komme aus Mannheim.
    :winken:
     
  7. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Aufschaltung Olympiakanäle fehlt ARD

    Meine nutzt nur niemanden etwas da sie vor jedes KDG Netz gilt und da gibts schon mehre die eine hochgladen haben.
    Gruß Gorcon
     
  8. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    15.157
    Ort:
    Deutschland
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
    AW: Nach Aufschaltung Olympiakanäle fehlt ARD

    Meine Exceldatei bringt dir leider bloß nix, sorry!
     
  9. Gorcon

    Gorcon Moderator Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.277
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Nach Aufschaltung Olympiakanäle fehlt ARD

    Was für eine Exeldatei? Meinst Du etwa weil sie xml als Endung hat ist die für Exel?:eek:
    Gruß Gorcon
     
  10. Henri Mannem

    Henri Mannem Silber Member

    Registriert seit:
    5. Mai 2004
    Beiträge:
    586
    Ort:
    Mannheim
    AW: Nach Aufschaltung Olympiakanäle fehlt ARD

    Schau mal hier nach:
    http://www.dbox2.info/download.php?viewpage=2&catid=4&subcat=12

    Da gibt es eine Kabelliste aus Mannheim vom April. Hatte das gleiche Problem wie Du. Es scheint wohl an KBW zu liegen.
    Das Problem hat aber nur die Linux Box. Die Original BN2.1 findet alle Sender problemlos.
    Gruss
    Henri Mannem
     

Diese Seite empfehlen