1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MyTVplus

Dieses Thema im Forum "Astra/Hot Bird-News" wurde erstellt von plueschkater, 25. August 2020.

  1. tobsen1

    tobsen1 Neuling

    Registriert seit:
    2. Februar 2013
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    ich schon kein bild nur ton habe solo4k
     
  2. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.579
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Einige Geräte hatten Probleme mit der Bilddarstellung.
    Das der Fehler an der Sendertechnik lag steht nun fest und ist bestätigt und behoben.

    L-TV hat dieses Problem weiterhin (bei einigen Geräten).
    Da dieser Sender wahrscheinlich jedoch einen Teil seiner Finanzen aus der Steuerkasse bekommt scheint es den Verantwortlichen recht egal zu sein.

    Mir nun auch.
    Hab ihn aus der Senderliste gelöscht.

    Zu myTVplus: Das Programm wird noch etwas abwechslungsreicher werden. Demnächst laufen auch Spielfilme. Lassen wir uns also überraschen.
     
  3. Speedy

    Speedy Institution

    Registriert seit:
    25. März 2001
    Beiträge:
    15.903
    Zustimmungen:
    3.726
    Punkte für Erfolge:
    213
    Hab gerade mit denen telefoniert, da deren Mail Postfach voll ist, und meine Mail zurück kam ;)
     
    Televisio und Nordstern70 gefällt das.
  4. Mark100

    Mark100 Platin Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2005
    Beiträge:
    2.196
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    93
    wirkt ja sehr professionell - hört sich fast nach Storost an :)
     
    MWT gefällt das.
  5. RPSmusic

    RPSmusic Talk-König

    Registriert seit:
    29. August 2005
    Beiträge:
    6.348
    Zustimmungen:
    1.385
    Punkte für Erfolge:
    163
    stimmt, myTVplus ist familyTV oder tm3 reloaded, was die Kommunikation und die Bildstörungen betrifft, die sicher nur bei einigen Usern hier im Forum existieren, aber natürlich nicht existieren.
     
  6. SAMS

    SAMS Moderator Premium

    Registriert seit:
    16. Januar 2002
    Beiträge:
    5.321
    Zustimmungen:
    727
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Lineare Receiver: Digenius PVR - Drambox 900 UHD - TBS 6903

    Außen-Hardware: Drehanlage (110 cm): Empfang von 66°Ost bis 45°West - Spiegel: Triax TDS 110 - LNB: Triax Ultra Quad-LNB - Motor: SG2500A

    IPTV: Telekom Magenta TV (MR 401) mit "Magenta Sport" (VDSL 50)

    DAB+ Empfang auf 5C (Bundesmuxx), 10A (NDR), 11D (WDR) und vereinzelt NL

    DVB-T2: Region Münster / Osnabrück
    Test mit der Dreambox 900: Keine Probleme.
     
  7. Nordstern70

    Nordstern70 Gold Member

    Registriert seit:
    27. Februar 2003
    Beiträge:
    1.579
    Zustimmungen:
    97
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Triax 110, Inverto Single LNB Black Ultra High-Gain Low-Noise,
    Moteck/ Jaeger H-H Mount 2500A,
    Technisat Digicorder Isio S,
    Samsung UHD Smart TV
    68,5° OST bis 45° WEST 2E/F/G Dank Sideloop Winken
    Hä?
    Kommunikation war sehr gut...
    Der Sendercheff hat sich persönlich sofort gekümmert, bereits einen Tag später sogar zurück telefonieren können und das Problem war behoben.
    Keine Ahnung was du da reininterpretierst..
    Und in dem Post vor deinem, ging es bereits nicht mehr um myTVplus sondern um l-tv.
     
    RPSmusic und djburnproof gefällt das.
  8. djburnproof

    djburnproof Gold Member

    Registriert seit:
    14. Dezember 2006
    Beiträge:
    1.016
    Zustimmungen:
    106
    Punkte für Erfolge:
    73
    Technisches Equipment:
    Openbox SX6, Clarketech 4100HD, Sharp LE652, div. CI Module, Wave Frontier T90,45er Blech
    EMP Centauri 17/1,Inverto Black Ultras. 20 Sats.
    Der m3u8 Stream läuft jedenfalls einwandfrei auf meinen Boxen und am Octagon SX88+ und CT4100 gibts auch keine Probleme über Sat bei mir.
     
  9. wka72

    wka72 Senior Member

    Registriert seit:
    18. November 2015
    Beiträge:
    198
    Zustimmungen:
    119
    Punkte für Erfolge:
    63
    Technisches Equipment:
    Kathrein
    Also von keiner Ahnung hast du sehr viel.
    Ein Playout über verschiede wege und eine unzahl an Endgeräten ist sehr aufwendig. Aber das kennst du ja alles
     
    RPSmusic gefällt das.
  10. Jimi

    Jimi Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2005
    Beiträge:
    327
    Zustimmungen:
    19
    Punkte für Erfolge:
    28
    Bei mir stockt das Bild über Sat. Wie seinerzeit bei Family TV. Sender daher wieder gelöscht.