1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mustek Scanmagic V100 welche Rohlinge?

Dieses Thema im Forum "DVD-Player, Recorder und Multifunktionsgeräte" wurde erstellt von Markus-ol, 16. September 2004.

  1. Markus-ol

    Markus-ol Senior Member

    Registriert seit:
    26. November 2003
    Beiträge:
    246
    Anzeige
    hallo,

    hat einer eine Ahnung, welche DVD RW Rohlinge auf dem o. g. Player laufen ?
    Habe mal einen DVD(-)RW von Intenso versucht, lief nicht.

    DVD-R (nicht wiederbeschreibbar) von TDK lief.

    Wenn keine wiederbeschreibbaren laufen, hat einer eine Ahnung, ob man die Firmware updaten kann oder welcher DVD Player günstigster Preis (kann auch
    No-Name sein), alle Rohlinge (-/+ R) (-/+ RW) abspielt ?

    Danke
     
  2. kriegerdenkmal

    kriegerdenkmal Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    35
    AW: Mustek Scanmagic V100 welche Rohlinge?

    hi... habe den selben Player.....

    Also ich kann dir nur sagen das er DVD+R rohling wunderbar liest..... hab nur den + Brenner, daher kann ich zu - Rohlingen nix sagen.....

    Hast du schon was zum update herausgefunden??? würde ihn auch gern updaten...

    Mfg
     
  3. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München
    AW: Mustek Scanmagic V100 welche Rohlinge?

    wie heißt den der genau auf der Mustekpage find ich den nicht mal
     
  4. kriegerdenkmal

    kriegerdenkmal Junior Member

    Registriert seit:
    18. Juli 2004
    Beiträge:
    35
    AW: Mustek Scanmagic V100 welche Rohlinge?

    der heisst genau Scanmagic V100 . Von Mustek steht auf der Verpackung zwar nix, aber ist ja bekannt das Mustek Scanmagic Produkte herstellt.
    Auf Der Muatek Homepage findet sich war ein fast ähnliches Modell, aber das Update funktioniert nicht.....
     
  5. axeldigitv

    axeldigitv Board Ikone

    Registriert seit:
    16. Oktober 2003
    Beiträge:
    3.507
    Ort:
    München

Diese Seite empfehlen