1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Multytenne mit Digicorder S 1 oder 2, Erfahrungen???

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Hasi1, 16. Oktober 2006.

  1. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    Anzeige
    Wer hat schon mal einen Digicorder S 1 oder 2 im Einkabelbetrieb mit einer Multytenne betrieben oder getestet. Gehts oder gehts nicht? Gruß Thomas
     
  2. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.016
    Ort:
    Rheinland
    AW: Multytenne mit Digicorder S 1 oder 2, Erfahrungen???

    Wenn die Multytenne Twin verfügbar ist kann ich dir dazu was sagen, die kommt dann nämlich an meinen S2.

    Gruß
    emtewe
     
  3. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Multytenne mit Digicorder S 1 oder 2, Erfahrungen???

    Bei mir funktionieren der Technisat Digit 4 S und meine Technisat Skystar 2 S problemlos mit der Multytenne.
     
  4. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    21.016
    Ort:
    Rheinland
    AW: Multytenne mit Digicorder S 1 oder 2, Erfahrungen???

    Mal eine andere Frage, wie wird die Multytenne eigentlich ausgerichtet? Du hast doch 4 LNBs in der Multytenne, wie stellst du sicher den richtigen Satellit mit dem passenden LNB zu treffen?

    Gruß
    emtewe
     
  5. SIEGFRIED170761

    SIEGFRIED170761 Senior Member

    Registriert seit:
    12. März 2002
    Beiträge:
    175
    Ort:
    Garz / Rügen
    Technisches Equipment:
    Technisat HD 8S;Technisat HD8+;Technisat DigiBox Beta 2,Technisat Digit 4 S an 85 cm Multyfeed 19,2 + 13 Grad O und Fire DTV mit Multytenne 19,2 + 13 + 23,5 + 28,5 Grad O
    AW: Multytenne mit Digicorder S 1 oder 2, Erfahrungen???

    Satreciver auf Astra 19,2 Grad einstellen per DisEqC und dann auf Astra die Multytenne ausrichten.Das Ganze hat bei mir ne Stunde mit Feinausrichtung gedauert.Gruss Siegfried
     
  6. pronto

    pronto Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    33
    AW: Multytenne mit Digicorder S 1 oder 2, Erfahrungen???

    Bis auf 23,4 läuft alles an meinen S2. Hab die Twin Multytenne. Echt komfortables Fernsehen in dieser Konfiguration. PIP und rec-Funktion sind echt gut mit dem Dualtunerbetrieb.
     
  7. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Multytenne mit Digicorder S 1 oder 2, Erfahrungen???

    warum läuft 23,4 grad nicht? keine freie sicht???
     
  8. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Multytenne mit Digicorder S 1 oder 2, Erfahrungen???

    hallo pronto, wo konntest du die multytenne twin kaufen????
     
  9. pronto

    pronto Junior Member

    Registriert seit:
    16. Februar 2006
    Beiträge:
    33
    AW: Multytenne mit Digicorder S 1 oder 2, Erfahrungen???

    Absolut freie sicht, ich denke falsch ausgerichtet.
    Die Multytenne hab ich von Audience in Soest(02921-12922), der bekommt die direkt von TechniSat.
     
  10. Hasi1

    Hasi1 Senior Member

    Registriert seit:
    3. Juli 2004
    Beiträge:
    256
    Ort:
    Neubrandenburg
    AW: Multytenne mit Digicorder S 1 oder 2, Erfahrungen???

    und wie lange mußtest warten auf das teil, bzw, was haste bezahlt? danke
     

Diese Seite empfehlen