1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Multischalter Frage

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von heimwerker, 6. Februar 2011.

  1. heimwerker

    heimwerker Junior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Muss ich denn bei meiner Sat Antenne unbedingt alle 4 Quattro LNBs anschließen Oder muss ich dann auf den Multischalter endwiderstände anbringen
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.752
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Multischalter Frage

    Musst du natürlich nicht.Wenn du jetzt ein 17/XX Multischalter hast,kannst du die ungenutzte Ein und Ausgänge mit Abschlusswiederständen abschliessen.
    Die Kabel würde ich aber verlegen.(für später?)
     
  3. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Multischalter Frage

    Hallo Heimwerker!
    Du mußt doch nicht für jede Frage einen neuen Thread auf machen.
    Aber zur Frage: Mußt erst mal nicht alle 4 LNB's anschliesen, der 17/xx Multisch. funzt auch mit nur 8 belegten Eingänge.
     
  4. direktor

    direktor Platin Member

    Registriert seit:
    8. November 2009
    Beiträge:
    2.700
    Zustimmungen:
    61
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Zwei Sat Anlagen. Eine 115 cm Multifeed von 19,2° O bis 30° West
    Die andere 100 cm von
    16° O bis 42°O
    Vier Reciver von Golden
    Interstar 2x Gi-S805 Ci Xpeed.1x Gi-S 780 CR Xpeed.1x DSR 9000(Twin)
    Topfield TF 5000 Ci Humax Fox 2,Humax 5400
    Fortec Star Lifetime Ultra
    DiseqC Sch.8x1=2x u. einige DiseqC 4x1
    AW: Multischalter Frage

    Ich muß mal nochmals nachfragen, was für Multischalter hast denn bekommen?? Sind denn da überhaupt 17 Eingänge? Nicht das du etwas durcheinander bringst.
     
  5. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.752
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Multischalter Frage

    Bei 4 Quattro LNB's ist das eher wahrscheinlich.
     
  6. Muad´Dib

    Muad´Dib Silber Member

    Registriert seit:
    3. Juni 2007
    Beiträge:
    777
    Zustimmungen:
    29
    Punkte für Erfolge:
    38
    Technisches Equipment:
    ...brauche keine Drehkurbel wie gewisse "Profis". :D
    AW: Multischalter Frage

    Es soll ja noch Leute geben die nur "High Band" wollen. :D
     
  7. heimwerker

    heimwerker Junior Member

    Registriert seit:
    5. Februar 2011
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Multischalter Frage

    hallo zusammen
    habe einen PMSE 17/8
    also 17 Eingänge
    8 Ausgänge wobei ich auch hier nicht alle 8 brauche momentan
     
  8. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.490
    Zustimmungen:
    3.752
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Multischalter Frage

    Tja,das ist ja alles geklärt.;)
     

Diese Seite empfehlen