1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Multiroom

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von siglinde44, 25. Mai 2010.

  1. siglinde44

    siglinde44 Junior Member

    Registriert seit:
    20. Juni 2008
    Beiträge:
    67
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Anzeige
    Kann mir bitte jemand erklären wie das funzen soll ?
     
  2. flolee

    flolee Silber Member

    Registriert seit:
    4. Oktober 2009
    Beiträge:
    663
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Multiroom

    vielleicht erklärt auch noch jemand die suchfunktion des forums....
     
  3. Marc!?

    Marc!? Lexikon

    Registriert seit:
    9. Juni 2004
    Beiträge:
    33.684
    Zustimmungen:
    2.047
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Multiroom

    In England hängen die Boxen am Telefonnetz und werden ab und zu überprüft, ob sie im gleichen Haushalt betrieben werden.

    Da nicht jeder mehr ein Festnetz hat, könnte man das auch per WLAN realisieren. Mit Mutterbox und Clientbox.
     
  4. Tom123

    Tom123 Institution

    Registriert seit:
    2. August 2001
    Beiträge:
    16.145
    Zustimmungen:
    1.236
    Punkte für Erfolge:
    163
    AW: Multiroom

    Die Boxen haben allerdings kein WLAN. Weder hier bei uns noch in Deutschland.
     
  5. Bärnhard

    Bärnhard Gold Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Multiroom

    Bin auch schon sehr gespannt wie das genau funktionieren soll. Hab in meinem Haus in jeder Etage einen Festnetzanschluss, aber die Räume, wo die Receiver stehen (sollen) ist doch einiges davon entfernt. Bin nicht scharf darauf Telefonkabel zu verlegen.
    Wann soll das denn nun mit dem Multiroom starten??
     
  6. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Multiroom

    Genaue Details sind zwar nicht bekannt, aber ohne Festnetz wird es höchstwahrscheinlich nicht gehen. Start soll im Sommer sein.
     
  7. Blue7

    Blue7 Institution

    Registriert seit:
    29. März 2003
    Beiträge:
    16.837
    Zustimmungen:
    933
    Punkte für Erfolge:
    123
    Technisches Equipment:
    Kabel und Satreceiver
  8. TheMatrix

    TheMatrix Gold Member

    Registriert seit:
    4. Mai 2006
    Beiträge:
    1.889
    Zustimmungen:
    52
    Punkte für Erfolge:
    58
    AW: Multiroom

    alle HD Receiver von Pace haben USB anschluss, laut Info wird das per Stick möglich sein 30 Meter Reichweite im Raum und es gibt eine "server" Box und eine oder mehere "Clients"...........

    Das stand der Dinge die ich gehört habe....

    Matrix
     
  9. Bärnhard

    Bärnhard Gold Member

    Registriert seit:
    16. August 2005
    Beiträge:
    1.070
    Zustimmungen:
    58
    Punkte für Erfolge:
    58
  10. Haiza

    Haiza Gold Member

    Registriert seit:
    30. März 2008
    Beiträge:
    1.009
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    Keins
    AW: Multiroom

    Es wird wohl vorerst kein Rückkanal genutzt werden. ob das zukünftig eingeführt wird wenn man mehrere Multiroomabos nutzt kann ich noch nicht sagen:D
     

Diese Seite empfehlen