1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Multifeedschiene/-halterung

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von kobi87, 23. Juni 2003.

  1. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    Anzeige
    hallo

    brauche eine multifeedschiene/-halterung fuer meine gibertini125

    will damnit 12.5W, 15W und 22W empfangen.

    kann mir jmnd. eine empfehlen bzw. sagen wo es sowas zu kaufen gibt


    danke
     
  2. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    schau mal hier unter Spiegelzubehör
     
  3. heiko ww

    heiko ww Silber Member

    Registriert seit:
    27. April 2003
    Beiträge:
    594
    Ort:
    Thüringen
    Bei 125cm würde ich mir überlegen mal ein Drehmotor dran zu machen,lohnt sich bestimmt mal auf den anderen Sat`s zu schauen.Mit der Grösse geht sicher einiges.
     
  4. Demon

    Demon Silber Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    Österreich/Salzkammergut
    da is ein 3LNB halter für Gibertini. Ob der für deine Antennengröße bzw deine Sateliten passt weiß ich allerdings net

    mfg simon
     
  5. Demon

    Demon Silber Member

    Registriert seit:
    6. Juni 2003
    Beiträge:
    994
    Ort:
    Österreich/Salzkammergut
  6. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    die gibertini ist zu schwer fuer drehmotoren... entt&aum
    ausser fuer den stab, und da krieg ich 43W nicht rein...

    aber der im sat-onlineshop geht nur 9°..braeuchte ja dann 9,5° bzw. 10° oder??
     
  7. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    ja stimmt, mir nur 9° könnte es eng werden. hab hier noch was gefunden, steht aber nicht dabei wie weit der reicht
     
  8. Silly

    Silly Platin Member

    Registriert seit:
    15. Dezember 2002
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    NRW
    Technisches Equipment:
    Triax TDS88 19.2°E/13°E/23.5°E/28.2°E - KDL-40W5730 - VU+Duo²
    hier gibt es auch nochwas
     
  9. kobi87

    kobi87 Senior Member

    Registriert seit:
    9. Mai 2001
    Beiträge:
    424
    Ort:
    Bayern
    ...ich finde der auf hm-sat.de sieht gut aus... hab dem mal gemailt... hoffentlich... breites_

    ach ja ... der sieht glaub ich genauso aus wie der den silly zuletzt vorgeschlagen hat...

    <small>[ 23. Juni 2003, 22:00: Beitrag editiert von: kobi87 ]</small>
     
  10. TriaxMan

    TriaxMan Silber Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    747
    Ort:
    Germany
     

Diese Seite empfehlen