1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Multifeed bei LG?

Dieses Thema im Forum "Sky - Technik/Allgemein" wurde erstellt von blackhearted, 4. Oktober 2010.

  1. blackhearted

    blackhearted Neuling

    Registriert seit:
    4. Oktober 2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Anzeige
    Hallo,

    ich habe mir ein Sky Abo geholt und wollte wissen ob ich auf meinem LG 32lh3010 die Multifeed FUnktionen via Alphacrypt nutzen kann?

    Schonmal vielen Dank!
     
  2. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.703
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Multifeed bei LG?

    Multifeed???
    Welche Satelliten willst du empfangen?
     
  3. emailer

    emailer Board Ikone

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    3.809
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    48
    AW: Multifeed bei LG?

    Er meint sicherlich die Optionstaste auf Sport Info.
     
  4. KeraM

    KeraM Foren-Gott

    Registriert seit:
    6. Februar 2010
    Beiträge:
    11.489
    Zustimmungen:
    3.703
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: Multifeed bei LG?

    Multifeed und Optiontaste,da ist schon ein kleine Unterschied.;)
     
  5. dogvienna

    dogvienna Silber Member

    Registriert seit:
    9. August 2009
    Beiträge:
    533
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Technisat Digit Sat NCI
    WISI OR605
    WISI OR252
    AW: Multifeed bei LG?

    Das Gerät hat nur DVB-T und DVB-C Empfänger eingebaut.
    Für SAT-Empfang würdest Du einen externen SAT HD Receiver mit CI-Slot benötigen.
    Wenn Du bei einem Kabelanbieter bist der das Sky-Signal 1:1 und ohne zusätzliche Verschlüsselung einspeist kannst Du das AC mit einer S02(A02) oder P02 Skykarte verwenden.
    Aber Achtung die V13(NDS) funktioniert im AC NICHT.
    Wenn Du SAT-Empfang(DVB-S) hast ist das Multifeed-Funktion nur von der Antennenanlage abhängig und nicht vom Fernseher oder dem SAT-Receiver.
     
  6. fcsh

    fcsh Board Ikone

    Registriert seit:
    13. September 2002
    Beiträge:
    4.393
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: Multifeed bei LG?

    Ich glaube es geht hier wirlich nicht um Multifeed sondern um die Optionskanäle. Die Frage des TE ist aber nicht sehr deutlich formuliert. Die Optionskanäle müsste man ggf. als einzelne Kanäle abspeichern.
     

Diese Seite empfehlen