1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MULTICAM 3 in D-Box ( SAGEM )

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von ARQ0900, 28. August 2004.

  1. ARQ0900

    ARQ0900 Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    5
    Anzeige
    Ich habe eine Multicam 3 in meine Sagem Box eingebaut. Ich habe Neutrino auf meine Box und ein Image von ALexW.

    Jetzt sagt man mir, das ich eine Software brauche , die die Multicam anspricht. WOHER BEKOMME ICH SO ETWAS und wie bekomme ich diese auf meine D-Box ????????


    FRAGEN ÜBER FRAGEN

    Wer kann mir behilflich sein :winken:
     
  2. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: MULTICAM 3 in D-Box ( SAGEM )

    Ein Multicam geht mit keinem offiziellen Linux Image.
    Gruß Gorcon
     
  3. ARQ0900

    ARQ0900 Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    5
    AW: MULTICAM 3 in D-Box ( SAGEM )

    Das heißt es muß etwas anderes her ??????????


    Wer kann mir denn dabei helfen ??????:eek:
     
  4. ARQ0900

    ARQ0900 Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    5
    AW: MULTICAM 3 in D-Box ( SAGEM )

    dann kann ich meine cam wieder ausbauen ??? oder wo kann man eine alternative her bekommen ????
     
  5. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.308
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: MULTICAM 3 in D-Box ( SAGEM )

    Hier wirsd Du keinen Link bekommen.
    Ich gebe Dir aber den Tipp mal googel oder den "Esel" zu befragen.
    Gruß Gorcon
     
  6. easytv

    easytv Gold Member

    Registriert seit:
    7. Oktober 2003
    Beiträge:
    1.392
    Ort:
    Augsburg
    AW: MULTICAM 3 in D-Box ( SAGEM )

    Bei illegalen Umtrieben bekommst du hier sehr wahrscheinlich keine Hilfe.
     
  7. ARQ0900

    ARQ0900 Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    5
    AW: MULTICAM 3 in D-Box ( SAGEM )

    Die Cam soll nur für Hotbird sein und für nicht´s anderes. Deshalb verstehe ich nicht das illegale ???.
    Aber ist trotzdem o.k und bedanke mich für die Belehrung.
     
  8. petja

    petja Silber Member

    Registriert seit:
    18. Februar 2003
    Beiträge:
    584
    Ort:
    Hejnice
    AW: MULTICAM 3 in D-Box ( SAGEM )

    Versuche es hier:


    Gruß Peter
     
    Zuletzt bearbeitet: 29. August 2004
  9. ARQ0900

    ARQ0900 Neuling

    Registriert seit:
    28. August 2004
    Beiträge:
    5
    AW: MULTICAM 3 in D-Box ( SAGEM )

    Ich bedanke mich für den link.:love:

    Aber in wie weit ich als neuling damit was anfangen kann wird sich zeigen.
    Trotzdem besten Dank.


    MfG
    ARQ0900
     
  10. Wolfgang R

    Wolfgang R Board Ikone

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    3.839
    Ort:
    Böblingen
    AW: MULTICAM 3 in D-Box ( SAGEM )

    @petja: Ich würde diesen Link GANZ SCHNELL rausmachen!!!! Lies mal die Boardregeln!
     

Diese Seite empfehlen