1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

muß ich alles noch mal machen?

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Hose, 10. April 2005.

  1. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    Anzeige
    Ich habe eine zweite Nokia Kabelbox auf die ich auch Linux bringen will.
    Muß ich hier auch die Ucodes extrahieren und so oder kann einfach die Sachen von der anderen Box nehmen?
     
  2. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: muß ich alles noch mal machen?

    Kannst auch die ucodes von der anderen Box nehmen.
    Aber trotzdem die BN 2.01 von der Box sichern.
     
  3. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: muß ich alles noch mal machen?

    ...es sei denn die Box wird mit einem anderen Kartentyp benutzt. (Box1 zB. K02 Box2 P02)
    Gruß Gorcon
     
  4. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: muß ich alles noch mal machen?

    Nö,die Box kommt erstmal in den Schrank oder so!!
     
  5. casper100

    casper100 Wasserfall

    Registriert seit:
    16. September 2004
    Beiträge:
    7.900
    Ort:
    BaWü
    AW: muß ich alles noch mal machen?

    Da wird der Pinguin aber traurig sein, wenn er die ganze Zeit im Schrank hocken muss. :D
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.250
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: muß ich alles noch mal machen?

    Tierquelerei wird hier nicht geduldet.:D

    Gruß Gorcon
     
  7. Hose

    Hose Lexikon

    Registriert seit:
    26. Dezember 2002
    Beiträge:
    22.533
    Ort:
    Schleswig Holstein
    Technisches Equipment:
    DM 7080HD Twin DVB S2 und Single DVB C/T -- LG LM 860 V - Stab 120 - PS4 VR
    AW: muß ich alles noch mal machen?

    Ich werde Luftschlitze in den Karton schneiden und ihn mit Fischresten füttern.
    Langsam wird es mir zu teuer :D

    Mal im Ernst!
    Ich bin froh das ich es geschaft habe ohne wieder 15 Seiten in Forum zu "verschwenden"!
    Diesmal hatte sie nicht mal einen Schreibschutz :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. April 2005

Diese Seite empfehlen