1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MTV hat soeben....

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Chris, 17. Februar 2003.

  1. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.931
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Anzeige
    seinen alten digital Transponder abgeschaltet. Nun ist kein analoges MTV mehr im Kabelnetz Stuttgart bzw. nur noch ein scharzes Bild und MTV bei digiKabel is auch wech *wohahahaahahaha* sind die blöd *mir an den kopf klatsch*
     
  2. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.931
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    winken okay, sie habens schon wieder aufgeschaltet, die haben die auswirkungen gesehen
     
  3. kopernikus23

    kopernikus23 Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.500
    Ort:
    Burgenland (D)
    Technisches Equipment:
    Digenius / Grobi tvbox SC7CI HDGB; Digenius tvbox cable ci (Prototyp); Nokia 9800S; Nokia d- Box1 - Kabel mit DVB 2000; Sagem d-Box2/ Sat; Hirschmann CSR 3402QAM; Tonbury Jupiter DC; Hirschmann ... ; Kathrein CAS 90 - Multifeed 13°, 19,2° u. 23,5°
    War am Sonntag am späten Nachmittag bei uns im privaten Netz bei MTV und MTV 2 Pop für einige Zeit auch so. Die entsprechenden Kanäle blieben schwarz.
     
  4. Reinhold Heeg

    Reinhold Heeg Talk-König

    Registriert seit:
    21. Dezember 2002
    Beiträge:
    5.939
    Ort:
    Meerholz
    Und eben beim mittäglichen Durchzappen war bei mir im Kabelnetz von iesy VIVA(den ham wir eh nur analog) weg. Kommt sicher wieder, die schrauben sicher an Etwas rum.
    Gruß, Reinhold
     
  5. Lex

    Lex Neuling

    Registriert seit:
    24. Februar 2003
    Beiträge:
    0
    Ort:
    BK
    bekommt eigentlich jemand EPG-infos der MTV-Sender oder wenigstens infos der laufenden sendung ? bei mir steht da nix, nur das von dem zuletzt angewählten sender ! (bei dem Nokia MM9470, bei der D-BOX 1 und bei dem Skymaster! alles das gleiche)

    habe DVB-S
     
  6. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.931
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    Hi Ho,
    ne, MTV sendet keine Infos bzw. EPG
     
  7. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Ort:
    Germany
    Jetzt ist MTV endgültig auf der alten Frequenz weg.
     
  8. UDO

    UDO Senior Member

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    357
    Ort:
    Weingarten
    Und auf der neuen Frequenz habe ich mit meiner d-box
    1 keinen Empfang von MTV C. und 2 Pop.
    Hoffentlich wird das Problem bald behoben.

    Udo
     
  9. Chris

    Chris Wasserfall

    Registriert seit:
    30. Januar 2001
    Beiträge:
    7.931
    Ort:
    Deutschland 73734 Esslingen
    verstehe ich nicht !
    ich hab hier ne D-Box 2 und empfange die Sender auf der neuen Frequenz seit Monaten wunderbar.
     
  10. Kreisel

    Kreisel Foren-Gott

    Registriert seit:
    29. Mai 2002
    Beiträge:
    12.038
    Ort:
    Birkenfeld/Nahe
    Bei der d-box 1 meiner Eltern ist ebenfalls der Empfang von MTV Central und MTV POP auf der neuen Frequenz nicht möglich.
     

Diese Seite empfehlen