1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MTV BASE wie verschlüsselt-oder eingestellt?

Dieses Thema im Forum "Common Interface, Codierung, Softcams und Co." wurde erstellt von laabla, 22. August 2003.

  1. laabla

    laabla Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    26
    Ort:
    deutschland
    Anzeige
    kann mir dazu jemand nen hinweis geben....!???
    gruss
     
  2. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
    Im Angebot von Kabel D wird dieses Programm in Betacrypt verschlüsselt.
    Daraus folglich wird auch vom zuspielenden Sat diese Verschlüsselung benutzt.
     
  3. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Falsch. Das MTV-Paket ist original simulcrypt in SECA2, Viaccess1 und CryptoWorks codiert. Von dort wird es vom jeweiligen Anbieter weiterverbreitet. Kabel Deutschland decodiert das Signal und verschlüsselt es erneut imn Betacrypt und jetzt Nagra.

    viele Grüße,

    Patrick
     
  4. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Bist du dir da sicher? Glaube es wird von Sky genommen -> Videoguard (am EPG zus sehen).
     
  5. P800

    P800 Platin Member

    Registriert seit:
    21. Juli 2001
    Beiträge:
    2.848
    Ort:
    Germany
  6. Crack

    Crack Gold Member

    Registriert seit:
    23. Januar 2003
    Beiträge:
    1.780
    Ort:
    Bln-tegel
    Ich glaube er meinte ASTRA TP
     
  7. Patrick S

    Patrick S Foren-Gott

    Registriert seit:
    8. Mai 2001
    Beiträge:
    14.616
    Ort:
    Gessertshausen b. Augsburg
    Das ist soweit schon richtig, aber das ist ja bereits das für das Kabel upgelinkte Paket, welches ja für Sat nicht direkt vermarktet wird... sonst stimmt meine Aussage, und das MTV-Paket auf 28,2°Ost in Videoguard sollte man auch nicht vergessen winken

    viele Grüße,

    Patrick
     
  8. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Also von 19.2e wird es definitiv nicht genommen, sonst hätte man keinen EPG im Kabel.
     
  9. laabla

    laabla Junior Member

    Registriert seit:
    27. Januar 2001
    Beiträge:
    26
    Ort:
    deutschland
    ach so....ich haette vielleicht erwähnen sollen das ich mich für mtv base via sat interessiere! wie komme ich dran?
     
  10. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.989
    Ort:
    auf dem Pluto
    Offiziell gar nicht, außer du hast ein ausländ. PAY-TV Angebot aboniert.
     

Diese Seite empfehlen