1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MTV 2 POP

Dieses Thema im Forum "Digital TV über Satellit (DVB-S)" wurde erstellt von Toml, 1. September 2002.

  1. Toml

    Toml Neuling

    Registriert seit:
    1. September 2002
    Beiträge:
    1
    Ort:
    Österreich
    Anzeige
    Hi erst mal.
    Meine Frage ist.
    Ich habe mir vor kurzem die TV-Karte Hauppauge WinTv-Nexus-s gekauft.
    Alles läuft super, nur ich bekomme nicht MTV2 Pop rein.
    Hat der eine andere Frequenz oder ist er verschlüsselt???ß
    mfg TOm
     
  2. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.983
    Ort:
    auf dem Pluto
    der läuft auf 12699 V, wird aber codiert, und bekommst du offiziell hier in Dtl. nicht aboniert wüt
     
  3. sat-freak

    sat-freak Silber Member

    Registriert seit:
    21. August 2002
    Beiträge:
    614
    Zitat von TV.Berlin: ...wird aber codiert, und bekommst du offiziell hier in Dtl. nicht aboniert.


    MTV2POP ist kein Pay-TV Sender, darum kannste ihn überhaup nicht abonnieren breites_

    Der wird nur digital verschlüsselt, weil MTV krank in der Birne ist. Das ist alles.

    <small>[ 01. September 2002, 11:57: Beitrag editiert von: sat-freak ]</small>
     
  4. Joker2000

    Joker2000 Junior Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2001
    Beiträge:
    45
    Ort:
    Herne
    Habe mal bei MTV angerufen und man hat mir gesagt
    daß dieser Sender in spätestens 3 Monaten FTA Digital Empfangbar ist.
    Na dann wollen wir mal hoffen.
    Cu
     
  5. nase

    nase Junior Member

    Registriert seit:
    26. Februar 2002
    Beiträge:
    60
    Ort:
    Deutschland
    Wers glaubt...
    Die wollten schon lange die Codierung lassen.
    w&uuml;t w&uuml;t w&uuml;t
     
  6. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    106.327
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    Ja das haben die auf eine Tonbandschleife gesprochen und die läuft schon so lange wie es den Sender gibt breites_ .
    Gruß Gorcon
     
  7. TV.Berlin

    TV.Berlin Wasserfall Mitarbeiter

    Registriert seit:
    5. Januar 2002
    Beiträge:
    7.983
    Ort:
    auf dem Pluto
    ich weiß l&auml;c aber ich wollte damit deutlich machen, dass man als "Deutscher" dieses "Deutsche" Programm nicht "abonieren" kann , alles klar breites_
     

Diese Seite empfehlen