1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MTV 2 POP Digital weg?

Dieses Thema im Forum "Small Talk" wurde erstellt von Kirk^, 28. September 2003.

  1. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    Anzeige
    ich hab da momentan, 14:49 Uhr kein Bild.
    MTV Central funktioniert, liegt aber auch auf einem anderen Transponder ?!
     
  2. Michael

    Michael Platin Member

    Registriert seit:
    29. Januar 2001
    Beiträge:
    2.936
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    Technisches Equipment:
    DM800, AZBox HD, Elanvision, Openbox...
    was hat das in den NEWS verloren? durchein
     
  3. tomyas

    tomyas Senior Member

    Registriert seit:
    24. März 2003
    Beiträge:
    295
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Na endlich kommt jetzt vielleicht VH-1????!!!!!! breites_ ha! durchein
     
  4. nevers

    nevers Gold Member

    Registriert seit:
    2. Mai 2002
    Beiträge:
    1.360
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    MTV2 ist da. Auf B-TV findest du jetzt ein Standbild von MTV2Pop
     
  5. Robert Schlabbach

    Robert Schlabbach Talk-König

    Registriert seit:
    12. Juni 2003
    Beiträge:
    6.680
    Zustimmungen:
    164
    Punkte für Erfolge:
    73
    14:55:38, und ich kriege MTV 2 POP nach wie vor von ASTRA 1H Transponder 91, ONID:TSID:SID 1:1091:28640.

    Vielleicht haben sich ja die Audio/Video PIDs geändert? Meine PC-App speichert nur die obigen Angaben und zieht sich die PIDs "live" aus dem aktuellen Datenstrom. Geht bei Sat schnell genug.
     
  6. Kirk^

    Kirk^ Gold Member

    Registriert seit:
    11. April 2003
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    140
    Punkte für Erfolge:
    73
    sorry @ Michael, hast du irgendwelche Nachteile dadurch?

    haha das Standbild ist echt lustig läc
     

Diese Seite empfehlen