1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MR 400 wie 2TB HDD anschließen - RAHMEN (Festplatte) zum selber drucken

Dieses Thema im Forum "Telekom Entertain" wurde erstellt von doing100, 7. Juni 2016.

  1. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.179
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    163
    Anzeige
    Gab es schon mehr als genug. Es fehlen halt die Leute die Testen....
     
  2. Kidohu

    Kidohu Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Und deswegen sollen keine neuen Vorschläge mit eingebracht werden? Ein Forum lebt davon, dass jeder seine Ideen mit einbringen kann....
     
  3. Fifaheld

    Fifaheld Institution

    Registriert seit:
    26. März 2001
    Beiträge:
    19.179
    Zustimmungen:
    2.002
    Punkte für Erfolge:
    163
    Doch aber manche wiederholen sich
     
  4. Grinch79

    Grinch79 Board Ikone

    Registriert seit:
    14. Januar 2009
    Beiträge:
    3.591
    Zustimmungen:
    875
    Punkte für Erfolge:
    123
    Du schreibst das so, als müsste man dazu nur mal kurz einen Editor öffnen und den Namen ändern. Das ist irgendwo in der Firmware der Festplatte hinterlegt und üblicherweise nicht änderbar. Man müsste also erstmal ein Modell finden, für das es vom Hersteller ein Tool gibt den Modellnamen beliebig anzupassen. Hat aber n bissl was von Tachomanipulation - glaube kaum, dass es sowas frei zum Download gibt, wenn die Infos nicht sogar in ein ROM gebrannt sind und damit technisch nicht mal geändert werden können.
     
    Ludwig II und Fifaheld gefällt das.
  5. Kidohu

    Kidohu Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Ich bin am verzweifeln, kann mir jemand erklären wie ich die alten Aufnahmen auf die 2tb Platte Klonen/kopieren kann. Und die vollen 2TB zur Verfügung habe?


    Mit freundlichen Grüßen
     
  6. ToSchu

    ToSchu Silber Member

    Registriert seit:
    21. Januar 2001
    Beiträge:
    810
    Zustimmungen:
    1.826
    Punkte für Erfolge:
    143
    Technisches Equipment:
    Philips 55PFK7189; Philips HTB5580G 5.1; MR 400; FireTV2
    Mehr Infos wären hilfreich.

    MR 400 oder MR 401?

    Beim MR 401 keine Chance.
    Anderes System und NUR die Platte mit 500 GB, welche die Telekom ausliefert, ist konform.
     
  7. Kidohu

    Kidohu Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    MR 400

    Aber ich habe es vor 20 Minuten geschafft.
    Nur klackert der schreib/lese Kopf im MR400. Komischerweise hört man den Schreib/lese Kopf am PC nicht.
    Könnte die Stromversorgung im MR400 das Problem sein?
     
  8. peppy0402

    peppy0402 Silber Member

    Registriert seit:
    28. März 2006
    Beiträge:
    678
    Zustimmungen:
    116
    Punkte für Erfolge:
    53
    Das ist relativ unwahrscheinlich, aber nicht unmöglich. Welche Platte verwendest du?
     
    Fifaheld gefällt das.
  9. Kidohu

    Kidohu Neuling

    Registriert seit:
    1. November 2017
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hallo Peppy,

    mittlerweile ist die HDD ruhig geworden.
    Wieso dem nun so ist, kann ich nicht sagen.


    Mit freundlichen Grüßen
     
  10. airmax-b3

    airmax-b3 Junior Member

    Registriert seit:
    5. Januar 2008
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    18
    Passt eine 7mm Platte auch in den original Rahmen oder braucht man dafür den Rahmen aus dem 3D Drucker?

    Meine original Platte hat den Geist aufgegeben (lässt sich nicht mal mehr formatieren) und wollte daher einen Ersatz kaufen.
     

Diese Seite empfehlen