1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

MPG auf HD S2 kopieren?

Dieses Thema im Forum "TechniSat" wurde erstellt von Gav, 9. Dezember 2009.

  1. Gav

    Gav Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Anzeige
    Hi,

    kann mir jemand helfen? Wenn ich eine MPG-Datei per LAN und Mediaport auf den HD S2 kopieren möchte, erhalte ich immer noch bevor der Kopiervorgang startet "Datei vom Receiver abgelehnt". Wie kann ich ihn oder sie (Zicke *g*) dazu bewegen, die Datei zu akzeptieren ?

    Ach ja, die Verbindung ist OK, also anders herum vom HD S2 auf den PC kopieren klappt.
     
  2. Chris K

    Chris K Gold Member

    Registriert seit:
    12. Januar 2008
    Beiträge:
    1.042
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    46
    AW: MPG auf HD S2 kopieren?

    Hallo,

    hast du schon mal probiert ob du die Datei direkt vom aus HD-S2 kopieren kannst? Also nicht via Mediaport und PC.

    Gruß
    Chris
     
  3. Ragret

    Ragret Senior Member

    Registriert seit:
    29. Juli 2009
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    Technisches Equipment:
    Digicorder HD S2 plus
    AW: MPG auf HD S2 kopieren?

    Meines Wissens kann man nur unveränderte Exporte importieren. Gilt so beim HD S2 plus also ev. auch hier.
     
  4. emtewe

    emtewe Lexikon

    Registriert seit:
    4. August 2004
    Beiträge:
    22.883
    Zustimmungen:
    3.105
    Punkte für Erfolge:
    213
    AW: MPG auf HD S2 kopieren?

    Kopiere die Datei doch einfach auf einen USB-Stick und spiele sie von dort ab. Soviel ich weiß gibt es keinen Weg MPEG Dateien auf das Gerät zu kopieren.

    Gruß
    emtewe
     
  5. pomnitz26

    pomnitz26 Gold Member

    Registriert seit:
    21. Februar 2009
    Beiträge:
    1.949
    Zustimmungen:
    84
    Punkte für Erfolge:
    58
    Technisches Equipment:
    Multytenne Twin und Antennengemeinschaft am TechniCorder ISIO STC
    TechniSat Digipal ISIO HD für DVB-T2
    Diverse DAB+ Radios
    AW: MPG auf HD S2 kopieren?

    Und vom USB Stick in den Receiver nicht in die normalen Aufnahmen programmieren, sondern in den an Nummer1 liegenden ZURÜCK Ordner.
     
  6. Gav

    Gav Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: MPG auf HD S2 kopieren?

    Danke! Das war der entscheidende Hinweis. Wenn ich in den aktuellen Aufnahmeordner importieren will klappt das nicht... "format nicht unterstützt", gehe ich ins übergeordnete Hauptverzeichnis, wird aus dem Importieren-button ein Kopieren-button und ich kann die MPGs auf die Festplatte kopieren und auch abspielen.

    Problem gelöst :D
     
  7. shadow0815

    shadow0815 Silber Member

    Registriert seit:
    6. Februar 2008
    Beiträge:
    658
    Zustimmungen:
    5
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: MPG auf HD S2 kopieren?

    So, ich habe es gerade mal getestet.
    Mittels Mediaport geht es nicht.

    Vom HD2S Menü "Aufnahmen verwalten/Filme kopieren" muß man als Ziel
    eine Ebene über "eigene Aufnahmen" gehen, dann kann man MPEG Filme
    auf die interne Festplatte kopieren.
    Handbuch Seite 138 - etwas doof beschrieben.


    gruss

    Tante Edit sagt: zu lange getestet - zu spät geschrieben
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. Dezember 2009
  8. Gav

    Gav Senior Member

    Registriert seit:
    29. August 2006
    Beiträge:
    155
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    26
    AW: MPG auf HD S2 kopieren?

    Na, ich danke Dir trotzdem, dass Du das für mich getestet hast :)

    Nur so am Rande... wenn der HD S2 gerade eine Timeraufnahme macht, kann er in dieser Zeit plötzlich die MPGs nicht mehr abspielen (Bild bleibt schwarz). Ist die Timeraufnahme beendet, funktioniert's wieder einwandfrei.... Sachen gibt's...
     
  9. Alderan

    Alderan Junior Member

    Registriert seit:
    11. August 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    16
    Technisches Equipment:
    Technisat Digicorder S1 (Sat)
    Technisat HD S2 Plus (Sat)
    Samsung LCD-TV
    AW: MPG auf HD S2 kopieren?

    .....
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. Februar 2010

Diese Seite empfehlen