1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Mozilla 3.0 Frage

Dieses Thema im Forum "Computer & Co." wurde erstellt von Lechuk, 3. August 2008.

  1. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Anzeige
    Ich habe mich heute entschlossen ab dem heutigen Tage selbigen Browser als Standard zu nutzen. Nun habe ich nur eine Frage, wie kriege ich das hin, das ich wie bei Opera die Tastatur zum hin und her schalten zwischen den Seiten nutzen kann.
    Z = Vorwärts
    X = Rückwärts
    Strg + R = neu laden
    und solche Sachen
     
  2. Quavine

    Quavine Board Ikone

    Registriert seit:
    25. Juni 2008
    Beiträge:
    4.369
    AW: Mozilla 3.0 Frage

    Menü > Hilfe > Hilfethemen > Tastaturkürzel

    anpassen müsste man die auch können ;)
     
  3. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Mozilla 3.0 Frage

    Danke schön, habe die kürzel gefunden, zum ändern steht da nichts.
     
  4. Bender_21

    Bender_21 Silber Member

    Registriert seit:
    9. November 2002
    Beiträge:
    518
    Ort:
    Berlin
  5. LHB

    LHB Institution

    Registriert seit:
    5. Januar 2005
    Beiträge:
    19.757
    Ort:
    Hannover
    AW: Mozilla 3.0 Frage

    ich nutze lieber die mausgesten. und es heisst firefox. unter mozilla versteht man eher die suite, die mittlerweile seamonkey heisst !
     
  6. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Mozilla 3.0 Frage

    Entschuldigung
    Bei mir oben im Rand steht Mozilla Firefox.
    Da dachte ich es sei Jacke wie Hose.
     
  7. Gorcon

    Gorcon Kanzler Mitarbeiter

    Registriert seit:
    15. Januar 2001
    Beiträge:
    107.304
    Ort:
    Schwerin
    Technisches Equipment:
    Coolstream Zee², HD1
    AW: Mozilla 3.0 Frage

    Genauso stehts bei mir auch drüber. ;)
     
  8. FilmFan

    FilmFan Institution

    Registriert seit:
    4. April 2002
    Beiträge:
    18.827
    Ort:
    Poteidaia
    Technisches Equipment:
    1x VU+ Solo²
    2x Dreambox DM8000
    2x Topfield SRP-2401CI+ mit HD+
    2x Topfield SRP-2410 mit AlphaCrypt
    3x Topfield CRP-2401CI+ mit AlphaCrypt
    1x Topfield TF5200PVRc (R.I.P.)
    2x Nokia d-Box 1 Kabel (R.I.P.)
    AW: Mozilla 3.0 Frage

    Das ist z. B. bei "Microsoft Word" ja auch nicht der Fall, oder sagst Du "Microsoft" wenn Du "Word" meinst? :D
     
  9. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    AW: Mozilla 3.0 Frage

    Früher schon, das hat sich durch Einschleifung abgeschliffen. :D

    Ich nutze den Firefox das erste mal solange, jetzt sind es schon 3 Tage. :)

    Was mir noch negativ auffiel, besonders hier im Forum, der nuddelt sich tot wenn ich eine Seite aufrufe. Dann ist ewig dieses Rad am Cursor dran.
    Auf anderen Seiten und auch beim Opera tritt dieses Phänomen nicht auf.
    Liegt das am DownloadHelper?
     
  10. Sebastian2

    Sebastian2 Guest

    AW: Mozilla 3.0 Frage

    Das liegt an der längeren timeout zeit von firefox.

    Hier scheint eine werbung nicht richtig zu funktionieren (80.190.145.60)
     

Diese Seite empfehlen