1. Cookies optimieren die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklärst Du dich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden. Weitere Informationen
    Information ausblenden
  2. Willkommen im Forum von DIGITAL FERNSEHEN - dem führenden Portal für digitales Fernsehen, Medien und Entertainment. Wenn du hier neu bist, schau dich ruhig etwas um und melde dich an, um am Forengeschehen teilnehmen zu können.
    Information ausblenden

Movieplayer...

Dieses Thema im Forum "d-box 1 und d-box 2" wurde erstellt von Morgi, 30. November 2003.

  1. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    Anzeige
    stimmt es dass es mit einer Nokia Dbox2 Nnicht geht / gehen soll ???
     
  2. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Also ich habe eine Nokia und bei mir funktionirt er.
     
  3. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    und welches Image funktioniert momentan ?
    hab für Experimente keine Zeit.....
    und keine Lust
     
  4. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    für keine Lust geht das 1.7.1 was komplett neu geflasht werden muß und dann eine neuere camalpha und camd2 rein in die Box-Rechte anpassen und eh nee das war wohl zuviel jetzt?! winken
     
  5. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    camd2 vom alten Image ? (hab noch eins vom April drauf)
    rechte anpassen ? da mit dem Chuteftp ?
    hab schon was gelesen....

    nur zu .
     
  6. Godzilla

    Godzilla Silber Member

    Registriert seit:
    16. Januar 2001
    Beiträge:
    988
    Ort:
    Deutschland Klingenberg am Main
    Technisches Equipment:
    VU+ Ultimo und VU+ Duo²
    Würdest du meinen Beitrag durschlessen wüstest du welches Image ich grade mit meiner Nokia bentze!Das Sreht da nehmlich alles da zwar ganz Unten am ende des Beitrages. winken

    <small>[ 30. November 2003, 17:21: Beitrag editiert von: Godzilla ]</small>
     
  7. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    habs schon gelesen....
    da du aber im Forum wohl mit deinen Beiträgen den grössten Anteil hast ging ich davon aus dass du auch öfters mal mittestest.

    also 1.7.1 aktuell und geht.
    was hat es dennn jetzt mit camd2 noch auf sich oder kann ich meine aktuellen uCodes dann einfach wieder zurückspielen. Da wurde doch etwas aus rechtlichen Gründen wechgelassen.
    Ich kapiers einfach net...
     
  8. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    zu6. ja auch mit Cute

    Die camd2 betrifft das.
    Die ucode sind built in-heißt im Image enthalten-heit-Du brauchst keine aufspielen wenn alles funktioniert.

    <small>[ 30. November 2003, 17:40: Beitrag editiert von: Lechuk ]</small>
     
  9. Morgi

    Morgi Senior Member

    Registriert seit:
    10. März 2003
    Beiträge:
    274
    Ort:
    Ludwigsburg
    hab ich...
    nur findet die box keine Kanäle mehr....
     
  10. Lechuk

    Lechuk Institution

    Registriert seit:
    14. April 2002
    Beiträge:
    15.316
    Ort:
    bln
    Technisches Equipment:
    Sat:
    Atemio AM510
    19,2° - 28,2°

    TV:
    Optoma HD26 92"
    aktives 3D

    Ton:
    7.1-Kanal A/V Surround Receiver
    TEAC AG-D500
    Heimkino Boxensystem eingerichtet nach 3.1.13 ITU.R 3/2

    Sony VAJO
    HP Pavilion dv6545eg

    Samsung BD-D6500 3D
    Samsung BD-F7500 3D

    LD
    Denon LA-2300A
    Dann nehme mal Deine ucode her und nach dem Kanalsuchlauf nur in ucode_old.bin umbenennen.
     

Diese Seite empfehlen